Ярмарку смотрят более 150.000 человек
Бесплатно размещай на ярмарке свои работы для продажи
Размести сейчас, будь на главной странице сайта
Делись хвастушками со своими друзьями
Ваши хвастушки увидят более 100.000 человек
Общайтесь, ставьте лайки, будьте популярны
Почему 1 млн пользователей
выбрал своими руками клаб?
читай интересные статьи и мастер классы, профессионалов и новичков рукоделия;
задавай вопросы мастерам и авторам статей и пользователям;
зарабатывай на размещении статей до 1000 рублей;
бесплатно размещай на ярмарке свои работы для продажи;
веди свою страничку и получай дополнительный доход;
делись хвастушками;
участвуй в конкурсах;
оперативная помощь от администрации портала;
Cтать мастером добавить мастер класс

Делаем вечернюю причёску

В избранное
2014-04-03T11:58:55+04:00

Автор:

03.04.2014

0.0
0 5 0
0 оценок
588 1

Самыми важными и по праву сказать тяжелыми прическами, требующими больших усилий, финансовых трат и массу свободного времени являются прически торжественных мероприятий. Бытует мнение, что только профессионалы могут сотворить на голове клиента великолепную укладку.

Это совершенно не верно. Конечно, быстрее и удобнее сделать себя красивой в парикмахерской, но вечерние прически своими руками – это реально. Нужно только приобрести для домашнего пользования парикмахерские инструменты и отточить свое мастерство. Новичкам также не стоит отчаиваться, немножко практики и сноровки и все получится.

Очень популярными в настоящее время являются вечерние укладки с косами в качестве основного элемента. И совсем неважно, длинные у вас волосы или средние, прямые или кудрявые – вот такое вот «волшебство» своими руками можно сотворить очень легко.

Пошаговая инструкция выполнения вечерней прически

1. Возьмите несколько тонких прядей волос на макушке и сделайте начес каждой отдельно. Не забывайте, что волосы должны быть чистыми и сухими. Предварительно можно нанести немного пенки для улучшения фиксации.

Вечерняя прическа – основа шикарного образа. Фото №1

2. Расческой с мелкими зубьями без нажима разровняйте верх, если есть челка, ее пока трогать не нужно. Все волосы аккуратно соберите в небольшой хвостик на затылке (как делали в детстве прическу «Мальвина») и сделайте из него слабый жгут. Его нужно зафиксировать несколькими невидимками, только уверенно и наверняка.

3. Справа отделите в районе виска небольшую прядь волос, расчешите ее и начинайте плести косу. Это может быть обычная коса или любая из ее разновидностей на ваш вкус.

4. Когда плетение дойдет до верхнего кончика уха, следует остановиться и закрепить свое творение несколькими невидимками. Таким же образом нужно поступить и с левой частью головы.

5. Ту часть волос, которая находится снизу (ее мы еще не трогали), также нужно разделить на две части. Верхняя должна получиться меньше, нижняя – больше. Верхние волосы закрутите в тугой валик, начиная с кончиков. Все края нужно закрепить невидимками.

6. Возьмите нижнюю часть волос, ту, которую мы еще не трогали. И разделите ее на две неравные части – слева небольшая прядь волос остается на косичку. Вторая часть расчесывается и поднимается вверх для дальнейшего закрепления, сбрызгивается небольшим количеством лака.

7. Из пряди, которая осталась свободной, сплетите красивую косу среднего размера и оберните ею прическу посредине. Закрепить все заколочками и сбрызните прическу еще раз лаком полностью.

Многим покажется, что этот мастер-класс нереально сделать своими руками. Обязательно должен находиться сзади опытный мастер с золотыми руками, который в совершенстве выполнит каждый элемент прически. Но это далеко не так. Вам понадобиться два зеркала: одно большего размера, одно меньшего, чтобы вы могли видеть все, что делают ваши руки.

Если умеете плести разные виды кос – эту вечернюю прическу своими руками можно видоизменить. Также регулируется согласно личному вкусу и стилю высота начеса. Некоторые любят объемные укладки, производя впечатление такой величественной женщины с царственной осанкой. Но молодым и совсем юным леди с начесом нужно быть поосторожнее, лучше пряди лишь слегка подчесать, чтобы оставить образ легким и романтичным. Можно добавить в прическу декоративные цветы и заколки, жемчуг и стразы. Фантазия мастера – безгранична, тем более, если он делает укладку для себя.


Автор:

03.04.2014

588 1

Давайте обсудим "Вечерняя прическа – основа шикарного образа" в технике вечерние прически своими руками

По таким подробным шагам, все очень легко и просто, благодарю автора
Более 15000 товаров для рукоделия. Есть всё! Акции и скидки сейчас. Спешите
Купите пряжу для вязания Англии, Германии, Франции, Швеции, Испании здесь!