Ярмарку смотрят более 150.000 человек
Бесплатно размещай на ярмарке свои работы для продажи
Размести сейчас, будь на главной странице сайта
Делись хвастушками со своими друзьями
Ваши хвастушки увидят более 100.000 человек
Общайтесь, ставьте лайки, будьте популярны
Почему 1 млн пользователей
выбрал своими руками клаб?
читай интересные статьи и мастер классы, профессионалов и новичков рукоделия;
задавай вопросы мастерам и авторам статей и пользователям;
зарабатывай на размещении статей до 1000 рублей;
бесплатно размещай на ярмарке свои работы для продажи;
веди свою страничку и получай дополнительный доход;
делись хвастушками;
участвуй в конкурсах;
оперативная помощь от администрации портала;
Cтать мастером добавить мастер класс

Построить выкройку юбки с запахом своими руками

Большинство представительниц прекрасной половины человечества сходятся во мнении, что юбка с запахом является одним из наиболее удобных фасонов среди юбок. Причём удобство проявляется не только в процессе одевания, но и в процессе ношения. Данный фасон присущ килтам и саронгам. «Всё гениальное – просто» - это изречение как нельзя лучше подходит для юбок с запахом – отрезок ткани оборачивается кругом бёдер и элегантно закрепляется. Что может быть проще? Однако и в таком, казалось бы, несложном деле нельзя обойтись без выкройки. Чтобы не утруждать себя долгими поисками выкройки юбок с запахом, изучите мастер-классы подобранные в этом разделе. Они достаточно просты в освоении и подойдут даже начинающим.

 

 

 

Статьи
Два способа, как пошить юбку с запахом: урок с выкройкой
Два способа, как пошить юбку с запахом: урок с выкройкой

Юбка с запахом может гармонично сочетаться в вещами практически всех стилей: от классики до этнического. Главное, что нужно учитывать при этом, – это ткань, из которой она пошита, а также сама модель...

fominov 06.09.2015 99+ 0

Пошить юбку с запахом быстро и просто

Юбки с запахом имеют огромное количество вариантов исполнения. В их основе лежат и юбка-тюльпан, и трапеция, и юбка-карандаш, и вообще юбка любого типа и любой длины: от макси до мини. Соответственно и выполняется она из различных тканей: от тонких, невесомых, до достаточно плотных и тяжёлых. Простота фасона, при котором, кажется, достаточно просто обернуть бёдра отрезком ткани и изящно зафиксировать, может быть обманчива. Когда вы столкнётесь с построением выкройки, то поймёте, что здесь также присутствуют свои нюансы, без знания которых правильный пошив невозможен. Самые удачные и популярные варианты выкроек юбки с запахом мы собрали в одной рубрике. Каждый урок содержит пошаговую инструкцию и фото.

Изделия из козьего,кроличьего пуха,шерсти,товары для вязания