Ярмарку смотрят более 150.000 человек
Бесплатно размещай на ярмарке свои работы для продажи
Размести сейчас, будь на главной странице сайта
Делись хвастушками со своими друзьями
Ваши хвастушки увидят более 100.000 человек
Общайтесь, ставьте лайки, будьте популярны
Почему 1 млн пользователей
выбрал своими руками клаб?
читай интересные статьи и мастер классы, профессионалов и новичков рукоделия;
задавай вопросы мастерам и авторам статей и пользователям;
зарабатывай на размещении статей до 1000 рублей;
бесплатно размещай на ярмарке свои работы для продажи;
веди свою страничку и получай дополнительный доход;
делись хвастушками;
участвуй в конкурсах;
оперативная помощь от администрации портала;
Cтать мастером добавить мастер класс

Вязание крючком оригинальной шали в ромашках, подробные схемы

В избранное
2015-03-22T22:40:17+03:00

Автор:

22.03.2015

0.0
0 5 0
0 оценок
1 644 0

Вязание крючком оригинальной шали, подробные схемы сделают работу проще, требует от рукодельницы усидчивости и необычного терпения. Многие берутся за такую работу. Менее опытные вязальщицы выбирают простые схемы. Эта подборка схем предназначена для тех рукодельниц, которые хотят поработать со сложными мотивами.

Модные тенденции вязания

Многие мечтают пополнить свой гардероб ажурной шалью с интересным узором. Для создания уюта своему организму в холодное время достаточно связать однотонную ажурную шаль. Благодаря выбору крупного мотива такое изделие выглядит неотразимо. Оно позволяет согреться и не потерять неотразимости.

Однако для ношения в прохладные летние вечера хочется создать что-то неотразимое. Предложенные схемы шали дают возможность каждой терпеливой рукодельнице создать творение, похожее на паутинку. Цветочные мотивы на шалях настолько эстетично выглядят, что не могут оставить всех женщин равнодушными. Здесь вы найдете схемы шалей вязаных крючком с мотивами ромашек. Сплетение белоснежных цветов делает такие изделия невесомыми и завораживающими.

Вязание крючком шали в ромашках, подробные схемы. Фото №1

Шаль в ромашках наполняет образ многими чертами:

  • легкость;
  • романтичность;
  • деловитость;
  • элегантность.

Правильно подобранная нить и размер изделия позволяет визуально вытянуть фигуру, скрыть ее недостатки.

Черные шали относятся к вечной классике. Красные варианты исполнения подходят для создания романтичного образа. Однако эти цвета не подходят для вывязывания ромашек. При вязании по размещенным здесь схемам лучше использовать белую пряжу либо сочетать белоснежные лепестки с желтыми серединками. Подобный аксессуар будет всегда модным и неотразимым. Работу мастерицы значительно облегчит схема изготовления элементов и их сборки.

Стоит отметить, что ромашковые мотивы шали совершенно не подходят для носки ее в сочетании с зимней одеждой. Такая шаль отлично подходит для создания весеннего и летнего образа, если конечно речь не идет о спортивном стиле одежды.

В основном здесь собраны схемы, следование обозначениям по которым позволяет связать изделие, идеально подчеркивающее фигуру.

Вязание крючком шали в ромашках, подробные схемы. Фото №2

Вязание крючком шали в ромашках, подробные схемы. Фото №3

  • Для полных женщин желательно при вывязывании отдельных элементов собирать их в продольные полосы, выбирать пряжу приглушенного тона.
  • Для всех типов фигуры важно чтобы край шали не ложился на проблемные места. Руководствуясь схемой, можно в процесс вязания и примерки добавлять дополнительные ряды.

Вязание ромашек в неестественных белых цветах – отчаянный эксперимент, имеющий право на существование. Яркая плотная пряжа позволяет сбалансировать фигуру.

Несмотря на применение цветочных мотивов, по схеме на фото видно, что шаль изготавливается в классическом полукруглом формате. Необычное цветочное, композиционное решение можно дополнить кистями.

Вязание крючком шали в ромашках, подробные схемы. Фото №4

Крупные цветы и обильная бахрома – это лучшее украшение для опытных мастериц. Стоит только начать вывязывать один цветочек за другим, как незаметно в руках окажется прекрасная шаль, отлично сочетающаяся с дневным и вечерним нарядом.


Автор:

22.03.2015

1 644 0

Давайте обсудим "Вязание крючком оригинальной шали, подробные схемы" в технике вязание шали крючком

Интернет-магазин товаров для творчества
Более 10000 тканей. Доставка по Москве и России. Магазин в Москве