Ярмарку смотрят более 150.000 человек
Бесплатно размещай на ярмарке свои работы для продажи
Размести сейчас, будь на главной странице сайта
Делись хвастушками со своими друзьями
Ваши хвастушки увидят более 100.000 человек
Общайтесь, ставьте лайки, будьте популярны
Почему 1 млн пользователей
выбрал своими руками клаб?
читай интересные статьи и мастер классы, профессионалов и новичков рукоделия;
задавай вопросы мастерам и авторам статей и пользователям;
зарабатывай на размещении статей до 1000 рублей;
бесплатно размещай на ярмарке свои работы для продажи;
веди свою страничку и получай дополнительный доход;
делись хвастушками;
участвуй в конкурсах;
оперативная помощь от администрации портала;
Cтать мастером добавить мастер класс

Жаккардовые гетры вяжем спицами

В избранное
2014-07-29T15:27:37+04:00

Автор:

29.07.2014

0.0
0 5 0
0 оценок
2 683 0

Теплые, уютные гетры – отличный способ согреть ножки вашей дочери и защитить ее во, время прогулки, от леденящего ветра. Такой вид одежды не сковывает движения и, поэтому, не помешает малышке стать покорительницей качелей и каруселей.

Вязание спицами для девочки ярких, теплых жаккардовых гетр. Рекомендации по вязанию детских гетр для девочек любого возраста. Фото №1

Самым оптимальным вариантом являются жаккардовые гетры. Они подойдут девочке любого возраста. Кроме того, гетры очень универсальны и могут укорачиваться, или удлиняться, по вашему желанию. Даже вы сами можете связать себе подобную вещь, дабы вместе с ребенком осуществлять длительные прогулки. Благодаря своей универсальности гетры прекрасно сочетаются с колготками и юбкой. Что же касается подходящей под гетры обуви, то здесь вам предоставляется полная свобода выбора.

Основу гетр представляет обыкновенное прямоугольное полотно, на которое нанесены всевозможные жаккардовые узоры. Вязка данного вида одежды совсем не затруднительна и с ней справится даже начинающая рукодельница. Единственным затруднением может стать правильное чередование цветных нитей. Дабы не наделать больших ошибок в основной работе, для начала лучше потренироваться на небольшом образце. Следите за тем, что бы рисунок не топорщился и был ровным во всех местах. После того, как вы набьете руку и сможете выполнять необходимые манипуляции с нитями легко и правильно, можете приступать к работе, непосредственно, над жаккардовыми гетрами для своей маленькой принцессы.

Связав прямоугольную основу, начинайте формировать боковой шов. В том случае, если вы уже давно пришли в мир рукоделия и имеете солидный опыт в вязании, можете выполнить работу на круговых спицах. Только учитывайте тот факт, что при выполнении жаккардового узора могут возникнуть сложности, обуславливаемые спецификой круговой вязки.

После того, как работа над швом будет окончена, постирайте или увлажните получившееся изделие, дабы все петли распределились по своим местам. Такой финальный штрих крайне важен. Можете даже отпарить готовые гетры, только не переусердствуйте.
Готовое полотно, ни в коем случае, нельзя перегибать. Жаккардовые гетры должны быть аккуратно расправлены на ровной поверхности до их полного высыхания. Если это условие не соблюсти, то они могут вытянуться с одной из сторон, из-за чего пострадает внешний вид изделия. Если это произойдет, вернуть первоначальный вид гетрам будет крайне проблематично.


Вот и все! Яркие и теплые гетры для девочки готовы! Теперь ваш ребенок не только тепло одет, но и стильно выглядит.


Автор:

29.07.2014

2 683 0

Давайте обсудим "Вязаные жаккардовые гетры для девочки" в технике вязание спицами для детей - для девочек

Сошью на заказ вот такой очаровательный свадебный талисман
Встречаем весну не просто с чудесными трафаретами бабочек и цветов, но и с
Скидки на многие товары!