Ярмарку смотрят более 150.000 человек
Бесплатно размещай на ярмарке свои работы для продажи
Размести сейчас, будь на главной странице сайта
Делись хвастушками со своими друзьями
Ваши хвастушки увидят более 100.000 человек
Общайтесь, ставьте лайки, будьте популярны
Почему 1 млн пользователей
выбрал своими руками клаб?
читай интересные статьи и мастер классы, профессионалов и новичков рукоделия;
задавай вопросы мастерам и авторам статей и пользователям;
зарабатывай на размещении статей до 1000 рублей;
бесплатно размещай на ярмарке свои работы для продажи;
веди свою страничку и получай дополнительный доход;
делись хвастушками;
участвуй в конкурсах;
оперативная помощь от администрации портала;
Cтать мастером добавить мастер класс

Десерт слоенного пирога

В избранное
2015-06-22T05:03:48+03:00

Автор:

22.06.2015

0.0
0 5 0
0 оценок
210 0

Готовка вкусного блюда заключается не только в хорошем мастерстве готовки, но и с помощью неординарных идей. Воспользуемся простой идеей, с помощью которой можно будет порадовать людей экзотическим блюдом, а также развить собственное кулинарное мастерство.

Десерт "Слойка" со слоем-крема

Как сделать слойку с кремом?. Фото №1

Итак, Мильфей - это десерт французского происхождения, который является невероятно популярным и лакомым выбором. Готовить его можно только при помощи определенного количества ингредиентов:

  • 500 мл. Кефира
  • 500 мл. Ряженки
  • Уксус на основе яблока в виде одной столовой ложки
  • Соль - одна щепотка
  • 300 гр. Сметаны
  • 500 гр. - Слоеное тесто
  • 350 гр. - Сливочный сыр
  • 150 гр. - Жирных сливок
  • 500 гр. Свежая клубника

Готовим слойку

Десерт "Тысячи листочков" готовится очень просто. Но, необходимо приготовить специальным сыр-крем, который подойдет для данного варианта блюда. Здесь понадобится 500 мл. Кефира, а также воспользоваться таким же количество ряженки. В таком же количестве понадобится и сметана, а также винный уксус. Также, необходимо дополнить этот состав с помощью соли в виде двух щепоток.

Заготовки форм

Как сделать слойку с кремом?. Фото №2

Нам нужно взять слоеное тесто, чтобы приготовить мильфей. Далее, его необходимо нарезать в квадратные формы. Они должны быть размером не более 12 сантиметров. После этого, нужно выложить их на нашу поверхность - противень, который также предварительно обкладывается бумажным изделием для выпекания. После, необходимо наколоть в нескольких местах вилкой наше тесто и после, при помощи нагретой духовки готовим изделие. Необходимо закарамелить изделие и после, ждать, пока тесто выпечется, а затем, приготовим кремовый состав.

Смешивание ингредиентов

Как сделать слойку с кремом?. Фото №3

Нужно сыр смешать с пудрой из сахара, затем нужно взбить сливки. После этого, необходимо их аккуратно ввести в наш состав сливочного сыра, а с помощью ложки - перемешивать изделие. Крем приобретет консистенцию одногородного вида. Затем, крем отправляется в холодильник для следующих этапов. Затем, квадраты слоеного теста необходимо достать из духовки и также охладить. После этого, занимается клубникой, которую нужно освободить от растительности и после, нарезать на 4 частицы. После этого, ждем пока тесто остынет и собираем наше пироженное.

Итоги

Для этого необходимо крем переложить в мешочек и после, остадить его на наш квадрат изделия, затем сверху положить клубнику и после, накрыть при помощи слоя теста и повторить такие действия. Сверху мы украшаем изделие при помощи пудры и после, после, украшаем.


Автор:

22.06.2015

210 0

Давайте обсудим "Десерт "Слойка" со слоем-крема" в технике Главная

Назначение: платья, блузки, водолазки, футболки, майки, топы, платья, брюки
Дизайн и изготовление декоративных подушек
Изделия из козьего,кроличьего пуха,шерсти,товары для вязания