Ярмарку смотрят более 150.000 человек
Бесплатно размещай на ярмарке свои работы для продажи
Размести сейчас, будь на главной странице сайта
Делись хвастушками со своими друзьями
Ваши хвастушки увидят более 100.000 человек
Общайтесь, ставьте лайки, будьте популярны
Почему 1 млн пользователей
выбрал своими руками клаб?
читай интересные статьи и мастер классы, профессионалов и новичков рукоделия;
задавай вопросы мастерам и авторам статей и пользователям;
зарабатывай на размещении статей до 1000 рублей;
бесплатно размещай на ярмарке свои работы для продажи;
веди свою страничку и получай дополнительный доход;
делись хвастушками;
участвуй в конкурсах;
оперативная помощь от администрации портала;
Cтать мастером добавить мастер класс

Костюм самого страшного персонажа

Приближается Хэллоуин, многие люди думают о том, какого страшного персонажа изобразить? И почти всегда самый распространенный ответ - это образ зомби. Действительно, этот персонаж еще и очень узнаваемый. И вот, если вы решили выбрать именно его, то давайте попробуем вместе понять, как можно делать костюм зомби своими руками. Сам термин означает «труп», оживший каким-то фантастическим способом. При этом он не сохранил свой разум и может спокойно и хладнокровно «убить» каждого, кого встретит на своей дороге. В этой категории вы найдете идеи для создания костюма зомби.

Статьи
Самый страшный персонаж
Самый страшный персонаж

Какой самый страшный персонаж вы встречали на праздниках Хэллоуина? Ведьмы? Вампира? Эти персонажи, скорее - элегантные аристократы, по сравнению с нашим героем. Он популярен, его ни с кем не перепутаешь...

Сытникова Марина Николаевна 03.04.2014 99+ 1

Каким должен быть образ зомби?

На самом деле, выполнить костюм этого персонажа просто. Нужно всего лишь слегка обработать одежду, чтобы она напоминала лохмотья у зомби, и также не забыть о гриме. Можно выбрать как абстрактный и обобщенный образ, так и конкретный персонаж. Например: кому-то может понравиться зомби-клоун, а другому - зомби-водитель. На лице у него бывают художественные пятна от крови.

Если вспомните, то также у них торчат и нитки с самых разных мест. Можно в качестве грима использовать самую обычную грязь. И еще для более красивой картины можно добавить элемент, который показал бы причину смерти человека, кем раньше был этот зомби. Например, можно делать имитацию, якобы на спине торчат ножи или топор. Можно придумать разнообразные сочетания. Например, образ зомби-супергероя или зомби-звезды.

Также можно сочетать образ зомби, скажем, с образом Анджелины Джоли, или почему бы, не Леди Гаги? Стоит, помните, что одежда, которая на зомби должна быть на несколько размеров больше. Поэтому лучше в качестве такого костюма выбрать, что-то из своих очень старых вещей, которые и не жаль испортить.

 

Более 10000 тканей. Доставка по Москве и России. Магазин в Москве
Скидки на многие товары!