Ярмарку смотрят более 150.000 человек
Бесплатно размещай на ярмарке свои работы для продажи
Размести сейчас, будь на главной странице сайта
Делись хвастушками со своими друзьями
Ваши хвастушки увидят более 100.000 человек
Общайтесь, ставьте лайки, будьте популярны
Почему 1 млн пользователей
выбрал своими руками клаб?
читай интересные статьи и мастер классы, профессионалов и новичков рукоделия;
задавай вопросы мастерам и авторам статей и пользователям;
зарабатывай на размещении статей до 1000 рублей;
бесплатно размещай на ярмарке свои работы для продажи;
веди свою страничку и получай дополнительный доход;
делись хвастушками;
участвуй в конкурсах;
оперативная помощь от администрации портала;
Cтать мастером добавить мастер класс

Перо с жемчугом

В избранное
2015-10-11T04:47:31+03:00

Автор:

11.10.2015

0.0
0 5 0
0 оценок
1 004 0

Современный вид творчества для собственноручного рукоделия - это квиллинг. Одни интересуются творчеством для поднятия доходов, другие занимаются для себя. Данный вид техники подходит для всех, но уроки предназначены универсально, вне зависимости от цели ваших действий. Как сделать собственный дизайн красивого цветка или пера картины для того, чтобы повесить её в комнате, продать или просто, подготовить для совершенствования навыков?

Перо с жемчугом - квиллинг картины с фотографиями и мастер-классом. Фото №1

Материалы для квиллинга картинки

Основное удивление вызывает тот факт, что данная картинка иллюстрирует не совсем цветок, а перо, которое иллюстрируется графическими элементами.

Для того, чтобы начать работу, нам понадобится определенный материал:

Перо с жемчугом - квиллинг картины с фотографиями и мастер-классом. Фото №2

  • Возьмём необходимую квиллинг-бумагу. Цветовое решение на ваш вкус, мы предпочитаем красный, белый и розовый цвет.
  • Плотный лист бумаги в формате А5.
  • Рамочка, в которую будет помещена картинка. Мы взяли рамку в размере 15 на 20 сантиметров.
  • Шило или зубочистка - предмет для работы с квиллингом
  • Пинцет для обработки квиллинга
  • Фигурные ножницы (Можно и обычные)
  • Контур для акриловых поделок под названием "имитация жемчуга" - получаем декоративные элементы дизайна - жемчужинки.

Подготовка основы

Перо с жемчугом - квиллинг картины с фотографиями и мастер-классом. Фото №3

Перед тем, как начать работу над самой картинкой, необходимо максимально качественно обработать оформление. Для этого необходимо подготовить весь материал будущей картинки. Речь идёт о различных подложечках и рамочках. На картон мы приклеиваем белый листочек, заготовленный заранее. Здесь будет основа нашей работы. Нужно сделать паспарту из картона в розовом цвете. Также, следует воспользоваться ножницами, чтобы вырезать нужную фигуру. Вставить основу листка в рамочку.

Перо с жемчугом - квиллинг картины с фотографиями и мастер-классом. Фото №4 Перо с жемчугом - квиллинг картины с фотографиями и мастер-классом. Фото №5

После этого - начинаем работу с квиллингом. Для этого необходимо отрезать кусочек в длине на 5 сантиметров и смотать его в половину. Затем, концы в полосках нужно срезать, используя технику "острый угол". Элемент, который у нас получится, необходимо заклеить в основу рисунка. Полотно необходимо зрительно разделить на три элемента - верхняя часть, средняя и нижняя. Сверху клеем, не оставляя сверху менее чем два-три сантиметра.

Перо с жемчугом - квиллинг картины с фотографиями и мастер-классом. Фото №6 Перо с жемчугом - квиллинг картины с фотографиями и мастер-классом. Фото №7

Таким же образом делаем следующий этап. Используем полоску в красном цвете. Отрезок должен быть больше в длине на 1 или два сантиметра. Необходимо приклеить его вокруг розового квиллинга.

Полосочки для пера квиллинга

Используя этот же вариант, создаем полосочку в белом цветовом решении. Слоев такого загадочного пера может быть столько, сколько нужно. В итоге должно получится интересное оформление центра для пера.

Перо с жемчугом - квиллинг картины с фотографиями и мастер-классом. Фото №8 Перо с жемчугом - квиллинг картины с фотографиями и мастер-классом. Фото №9

Для того, чтобы украсить и декорировать нашу картинку, необходимо воспользоваться контуром и нужной заготовкой. Акриловую краску следует нанести и подождать пока она высохнет. Капли будут похожи на жемчуг.

Используя бумагу, мы прорисовываем стержень нашего изделия. Для этого нужно взять отрезок длины бумаги и воссоздать ему необходимый вариант изгиба. Для этого не понадобится использовать специальные предметы. Пальцы отлично подойдут. Полосочку необходимо приклеить ребром при помощи клея ПВА.

Перо с жемчугом - квиллинг картины с фотографиями и мастер-классом. Фото №10 Перо с жемчугом - квиллинг картины с фотографиями и мастер-классом. Фото №11

Чтобы получить эффект плавных и воздушных изгибов, необходимо производить подкручивание для полосок при помощи шила, либо при помощи ножничек. Добавляем различные элементы, чтобы сделать классический вариант квиллинга. Полоска бумаги в одном конце скручивается на шило, либо используем специальный инструмент в изгибе, с помощью пальцев придаем необходимый вариант формы.

Перо с жемчугом - квиллинг картины с фотографиями и мастер-классом. Фото №12 Перо с жемчугом - квиллинг картины с фотографиями и мастер-классом. Фото №13

Элемент нужно приклеить и получатся плавные, красивые варианты линий. Так действуем в порядке с верхней части в нижнюю. Последовательно приклеиваем полосочки бумаги в обоих сторонах от центра нашего пера (его стержня). Элементы должны быть приклеены плотно для красоты картины. Изначально выклеиваем длинные полоски, а после - маленькие с завитушками.

Перо с жемчугом - квиллинг картины с фотографиями и мастер-классом. Фото №14

Нужно произвести фиксирование завитков при помощи бумаги с аналогичным цветом. Ждём, пока работа высохнет и всё!


Автор:

11.10.2015

1 004 0

Давайте обсудим "Красивое перо с жемчугом - картина в стиле квиллинг" в технике квиллинг картины

ПАРЯЩАЯ ЧАШКА		ПАРЯЩАЯ ЧАШКА
Продает юлия
1 200 руб.
Назначение: платья, блузки, водолазки, футболки, майки, топы, платья, брюки
Интернет-магазин товаров для творчества