Ярмарку смотрят более 150.000 человек
Бесплатно размещай на ярмарке свои работы для продажи
Размести сейчас, будь на главной странице сайта
Делись хвастушками со своими друзьями
Ваши хвастушки увидят более 100.000 человек
Общайтесь, ставьте лайки, будьте популярны
Почему 1 млн пользователей
выбрал своими руками клаб?
читай интересные статьи и мастер классы, профессионалов и новичков рукоделия;
задавай вопросы мастерам и авторам статей и пользователям;
зарабатывай на размещении статей до 1000 рублей;
бесплатно размещай на ярмарке свои работы для продажи;
веди свою страничку и получай дополнительный доход;
делись хвастушками;
участвуй в конкурсах;
оперативная помощь от администрации портала;
Cтать мастером добавить мастер класс

Легкое пальто - тренд весны-лета 2016

В избранное
2016-04-27T11:33:47+03:00

Автор:

27.04.2016

0.0
0 5 0
0 оценок
3 804 1

Легкое пальто - тренд весны-лета 2016. Фото №1 Летнее пальто, представленное для весны-лета этого сезона, является практически аналогом своего зимнего предшественника, но отличается от него кроем и тканями. Для новинки предпочитают легкие ткани на подобии хлопка, шелка, атласа, кружева Особенно красиво смотрится шифон, хотя и встречается редко. Сшить пальто на лето можно самостоятельно.

Для этого вам понадобятся:

  • легкая ткань;
  • выкройка пальто;
  • швейные принадлежности.

Легкое пальто - тренд весны-лета 2016. Фото №2

Характерной особенностью летнего пальто является полное отсутствия воротника. Чтобы создать особую легкость дизайнеры уделили внимание рукавам и подолу. Хотя встречается и классический крой рукавов, все же большую популярность приобретают укороченные или вовсе обрезанные рукава. Именно такое ультрамодное пальто мы предлагаем вам сшить сегодня по выкройке.

Легкое пальто - тренд весны-лета 2016. Фото №3

Согласитесь, что выкройка очень проста и сшить пальто может даже начинающая мастерица! При этом не обязательно использовать массу кармашек или дополнительных элементов. Декорировать пальто можно принтом, кружевами или фурнитурой. Для ощущения свободы и легкости лучше остановить свой выбор на широкие короткие варианты, хотя и классический крой сегодня актуален. Еще одной яркой особенностью сезона являются цвета. Как для шарфов и пиджаков, для летнего пальто в сезоне лучше подходят либо пастельные тона, либо яркие, насыщенные оттенки. Что касается принтов, то в большинстве своем это изображения различных животных или геометрические фигуры. Встречаются также и флористические мотивы.

Легкое пальто - тренд весны-лета 2016. Фото №4 В жаркую погоду открытые модели пальто можно удачно сочетать с шортиками и топами, мини-юбками и майками. Закрытые модели лучше носить в сочетании с платьями. Девушкам с пышными формами следует обратить внимание на более приталенные удлиненные модели. Прекрасно дополнят образ тренчи классического кроя. Яркие принты отвлекут внимание от проблемных мест.

Невысоким девушкам лучше подойдут модели до середины бедра. Что касается обуви, то для открытых моделей летнего пальто позволительно одеть босоножки или плетеные сандалии на невысоком каблуке или платформе. Гармоничным сочетанием для закрытых моделей станут лодочки, летние полусапожки или ботфорты. Итак, пальто для прохладного летнего вечера вы можете сшить самостоятельно, а сочетать его с другими элементами вашего гардероба - дело вашего вкуса!

Легкое пальто - тренд весны-лета 2016. Фото №5

Главное, что оригинальное и модное пальто всегда удачно будет сочетаться с любой летней вещью и защитит вас в прохладный летний день, придавая вашему образу неповторимый стиль и шарм!


Автор:

27.04.2016

3 804 1

Давайте обсудим "Легкое пальто - тренд весны-лета 2016" в технике выкройки женского пальто

скажите, пожалуйста, а на какой размер эта выкройка... И самое главное, она без дефектов?? все так как нужно?? я просто только начинаю и боюсь что-то испортить.
Мухоморка
Продает nepovtornost
1 150 руб.
куколка Дель		куколка Дель
Продает nepovtornost
1 200 руб.
На сайте товаров для рукоделия happy-hobby.ru новые акции! Каждую неделю!
с 27 августа по 30 сентября покупай продукцию, фотографируй и прими участие