Ярмарку смотрят более 150.000 человек
Бесплатно размещай на ярмарке свои работы для продажи
Размести сейчас, будь на главной странице сайта
Делись хвастушками со своими друзьями
Ваши хвастушки увидят более 100.000 человек
Общайтесь, ставьте лайки, будьте популярны
Почему 1 млн пользователей
выбрал своими руками клаб?
читай интересные статьи и мастер классы, профессионалов и новичков рукоделия;
задавай вопросы мастерам и авторам статей и пользователям;
зарабатывай на размещении статей до 1000 рублей;
бесплатно размещай на ярмарке свои работы для продажи;
веди свою страничку и получай дополнительный доход;
делись хвастушками;
участвуй в конкурсах;
оперативная помощь от администрации портала;
Cтать мастером добавить мастер класс

Лепка животных из различного материала.

Лепка - уникальный способ благоприятного воздействия на развитие ребенка. Совершенствуется мелкая моторика, улучшается речь, тренируется память внимательность, усидчивость и умение концентрироваться. Вылепляя различные фигурки из теста, глины или пластилина, малыши узнают новое о каждом объекте лепки. Можно создавать композиции или отдельные фигурки. В любом случае к малышу идет приток информации в игровой форме. А значит ему не наскучит это, и процесс обучения, развития и подготовки к школе пройдет интенсивнее и результативнее. Чтобы малышам было удобнее создавать поделки, перед глазами у них должен находиться образец, его можно будет рассмотреть во всех подробностях, чтобы потом вылепить с большой точностью. Для этой роли отлично подойдут животные.

Статьи
Мастер класс для детей "Как слепить домашних животных"
Мастер класс для детей "Как слепить домашних животных"

Создавать поделки своими руками из теста, глины или пластилина - увлекательное занятие. Слепить можно все что угодно. Особенно интересно это занятие для маленьких детей. К тому же лепка способствует развитию...

Туманова Наталия Александровна 10.06.2015 99+ 0

Животные, слепленные из глины, пластилина, теста и других материалов.

Условно всех животных можно разделить на 2 группы. Домашние и дикие. Кошечку, собачку или рыбок малыши могут прекрасно рассмотреть у себя дома, а вот жираф, крокодил, акула, дельфин, верблюд или обезьянка в домах не встречаются. Для того чтобы их увидеть и изучить детки могут сходить в зоопарк, дельфинарий или цирк. Лошадки, тигры и бегемоты, которых невозможно увидеть проходящими по улицам, будут доступны для рассмотрения и изучения, а развлекательная часть похода добавит радости и положительных эмоций для лучшего закрепления увиденного. А потом перед малышом можно будет разложить фотографии, где у него на руках сидит мартышка или красивый разноцветный питон, и кроха с удовольствием отобразит свои воспоминания с помощью пластичных материалов лепки. И, разумеется, малыш обязательно слепит своего верного домашнего питомца - хомячка или кошку.

с 27 августа по 30 сентября покупай продукцию, фотографируй и прими участие
Интернет-магазин трикотажных полотен.