Ярмарку смотрят более 150.000 человек
Бесплатно размещай на ярмарке свои работы для продажи
Размести сейчас, будь на главной странице сайта
Делись хвастушками со своими друзьями
Ваши хвастушки увидят более 100.000 человек
Общайтесь, ставьте лайки, будьте популярны
Почему 1 млн пользователей
выбрал своими руками клаб?
читай интересные статьи и мастер классы, профессионалов и новичков рукоделия;
задавай вопросы мастерам и авторам статей и пользователям;
зарабатывай на размещении статей до 1000 рублей;
бесплатно размещай на ярмарке свои работы для продажи;
веди свою страничку и получай дополнительный доход;
делись хвастушками;
участвуй в конкурсах;
оперативная помощь от администрации портала;
Cтать мастером добавить мастер класс

Рецепт медового торта

В избранное
2015-06-22T02:55:42+03:00

Автор:

22.06.2015

0.0
0 5 0
0 оценок
137 0

Домашний праздник всегда можно украсить при помощи простых ингредиентов. Используя правильный рецепт, совершенно не сложно реализовать качественный и продуманный рецепт вкусного и уникального блюда своими руками.

Медовый торт для домашнего праздника

Домашний медовый торт. Фото №1

С помощью нашего мастер-класса, вы узнаете, каким образом можно приготовить медовый торт, который отлично подойдет для празднования домашних день рождений, либо просто для того, чтобы побаловать своих родных людей приятными сладостями.

Сначала может казаться, будто рецепт будет слишком сложным. Но, уверяем вас, что приготовить блюдо крайне легко. Для этого понадобится такой рецепт:

  • Мед (2 ложки, столовые)
  • Яйца в количестве 2 шт.
  • Сахар в количестве одного стакана
  • Сода в количестве двух ложек (чайных)
  • Маргарин
  • Мука в количестве трех стаканов
  • Бумага из пергамента для выпекания

Первоначальная подготовка

Домашний медовый торт. Фото №2

Для начала, необходимо заранее взять маргарин. Его нужно довести до состояния полного размягчения, чтобы ингредиент достиг температуры комнаты. Главное, сделать это естественным образом, а не с помощью микроволновки. Далее, необходимо промыть яйца, а после, проделать просеивание муки. После этого наше тесто получится более воздушным. Далее, используем бумагу для вырезания и делаем таким образом, чтобы было удобно раскатывать будущий корж.

Подготовка коржа

Используем кастрюлю среднего размера, которую после ставим на огонь. Он должен быть медленным. В кастрюлю добавляем мед. Взбиваем яйца и добавляем в наше тесто. Затем, необходимо взбить наш состав. Затем, смотрим за медом, чтобы как только закипел медовый ингредиент. Далее, быстро начинаем мешать наше изделие, до тех пор, пока не поднимется пенка (высокая). Мешать в таком случае нужно как можно более интенсивней.

Далее, изделие должно стать карамельного цвета. Затем, снимаем с плиты наше изделие и после, берем взбитый ингредиент с сахаром и яйцами, добавляем это в кастрюлю с нашей жидкостью.

Делаем корж

Домашний медовый торт. Фото №3

Далее, берется маргарин и добавляется, а затем перемешивается (взбивается) с раствором. далее, ставим это всё на огонь (медленный). Также нужно будет добавить стакан муки после того, как ваша масса приготовится. Необходимо смешать миксером и дождаться момента сгущения теста. Затем, необходимо его снять с огня и после, убрать миксер. Далее, тесто нужно снять с плиты и после, выставить кастрюлю с нашим изделием в холодное место.


Автор:

22.06.2015

137 0

Давайте обсудим "Медовый торт для домашнего праздника" в технике Главная

Назначение: платья, блузки, водолазки, футболки, майки, топы, платья, брюки