Ярмарку смотрят более 150.000 человек
Бесплатно размещай на ярмарке свои работы для продажи
Размести сейчас, будь на главной странице сайта
Делись хвастушками со своими друзьями
Ваши хвастушки увидят более 100.000 человек
Общайтесь, ставьте лайки, будьте популярны
Почему 1 млн пользователей
выбрал своими руками клаб?
читай интересные статьи и мастер классы, профессионалов и новичков рукоделия;
задавай вопросы мастерам и авторам статей и пользователям;
зарабатывай на размещении статей до 1000 рублей;
бесплатно размещай на ярмарке свои работы для продажи;
веди свою страничку и получай дополнительный доход;
делись хвастушками;
участвуй в конкурсах;
оперативная помощь от администрации портала;
Cтать мастером добавить мастер класс

Встречаем новый год Огненной обезьяны во «всеоружии». Самые актуальные причёски на новый 2016 год

В избранное
2015-11-01T16:01:29+03:00
0.0
0 5 0
0 оценок
698 0

Встречаем новый год Огненной обезьяны во «всеоружии». Самые актуальные причёски на новый 2016 год

Пожалуй, нет в мире более ожидаемого и красивого праздника, чем Новый год. Многие люди на всей планете ещё с самого раннего детства обожают этот праздник, готовясь к нему по всем правилам заблаговременно. Помимо того, что каждый человек ожидает от нового года свершения каких-либо своих мечтаний или устремлений, новый год также подразумевает и изменение вашей внешности. Известно, что новогодний утренник или даже домашнее празднование в кругу семьи всегда подразумевает красивый наряд, иногда связанный с какими-то традициями. Но любой праздничный образ неизменно связан и с выбором подходящей причёски. Поэтому в этой публикации мы рассмотрим основные модные тенденции в мире парикмахерского искусства в 2016 году.

Новогодние причёски 2016. Фото №1

Любой наряд, маникюр, макияж и причёска на новый год не должны быть привычными, поскольку подобный праздник сам по себе символизирует начало нового цикла во всей земной жизни, а уж тем более в жизни отдельного человека. И если в обычной жизни вы носите обычный хвост или пучок, тенденции нового 2016 года предлагают модницам разнообразить свои укладки множеством оригинальных, иногда совсем непривычных укладок.

Поскольку предстоящий год пройдёт под покровительством Огненной обезьяны, то в тренде будут все ярко-рыжие оттенки, как в одежде, так и в том, что касается макияжа и цвета волос. Естественно, это не говорит о том, что вы должны перекраситься в рыжую бестию. Но добавить огненного блеска, пускай только на одну ночь праздника, будет весьма актуально.

Основные правила создания новогодних причёсок 2016

Любая новогодняя (да и повседневная) причёска, прежде всего, должна сочетаться с выбранным макияжем и праздничным нарядом. Не забывайте и о грамотно подобранном маникюре. Если мы говорим об образе именно на Новогоднее празднование, то ваш внешний вид должен быть целостным и завершённым.

Для тех модниц, которые ставят своей главной целью выглядеть на Новый год стильно и, что говорится, в тренде, то обязательно следует учесть следующие нюансы. Причёски, как правило, должны быть украшены яркими заколками или другими аксессуарами. Все украшения на причёску должны гармонично сочетаться с выбранным ярким нарядом.

Новогодние причёски 2016. Фото №2

Заметьте, что если вы планируете провести новогоднюю ночь в достаточно активном состоянии, то не стоит заботиться о создании слишком сложной причёски. Модные тенденции требуют больше естественности в любом женском образе, что так или иначе должно выражаться и в причёсках. Но ведь известно, что чем сложнее укладка, тем более неестественно она выглядит. В общем, прочитайте наши следующие рекомендации относительно актуальных новогодних причёсок на длинные волосы.

Использование всевозможных украшений в новогодних причёсках 2016

Новогодние причёски на длинные волосы 2016 никак не могут быть банальными, скучными или простыми. Однако, лёгкая небрежность или буйная взъерошенность на простых распущенных прядях приветствуется. Особенно уместными на несложных укладках в 2016-м году будут всевозможные аксессуары для волос, а именно яркие, пёстрые, неординарные изделия, которые способны придать вашему образу некой игривости и лучезарности.

Поскольку год Огненной обезьяны никак не может иметь ничего общего со спокойствием, любая игривость будет актуальна. Именно в этом году будет весьма кстати использование фиксирующего лака для волос с блёстками, возможно применение тушей для перманентной окраски волос ярких цветов, гелей и пенок с окрашивающими эффектами. Всё должно быть пёстро и ярко, но, однако, не слишком буйно.

Причёски на новый год 2016 в стиле «Ретро»

Хотя следующий год и пройдёт под знаком Огненной обезьяны, она ни сколько не смутится в вашем новогоднем образе стиля «Ретро», но, конечно же, если вы грамотно его обыграете. Если вы обладаете длинными роскошными волосами – это несомненный плюс. Вы можете выполнить ретро-причёску, создав мягкие локоны, которые были модными ещё в 20-х годах минувшего столетия. Подобную укладку выполнить достаточно легко, при этом вы будете выглядеть и стильно, и в «ногу со временем». Выберите специальную пенку для волос с эффектом придания объёма, нанесите её на увлажнённые волосы, распределяя по всей длине прядей. После этого очень тщательно расчешите волосы гребешком, делая пробор наискосок, тем самым образуя завитки. Каждый такой локон стоит зафиксировать невидимкой. После того как вы проделаете такие же действия со всей массой волос, закрепите готовый эффект лаком.

Новогодние причёски 2016. Фото №3

Прекрасным дополнением к причёске на длинные волосы на новый год 2016 в стиле «Ретро» будет использование довольно яркой повязки, которую можно разместить на верхней части головы, красиво выделяя свои завитые локоны «под старинку». Сами же пряди можно подкрасить ярко-золотой тушью для волос.

Женственные романтичные завитки в современных новогодних причёсках на длинных волосах

Какими бы банальными не могли показаться вам обыкновенные локоны, в укладках на новый 2016 год такие завитки будут смотреться уместными, но смотря как их оформить. Для создания романтического образа с завитыми локонами вам не понадобится ничего особенного. Такую причёску можно легко сделать собственными руками в домашних условиях. Для этого необходимо немного приподнять волосы и высушить их феном возле их основания. Далее накрутите на бигуди довольно большого размера. Это нужно для того, чтобы получились достаточно объёмные завитки. На макушке головы выделите один большой участок, на котором волосы поднимите с помощью начёса. Заколите эти волосы невидимками для фиксации. Можно начесать и верхнюю часть по бокам, немного добавляя, таким образом, пышности. Как вариант, некоторые пряди волос можно закрутить в жгутики и зафиксировать на голове так, как вам это нравится. В любом случае, можете поступать с локонами по вашему усмотрению. Можно подколоть их с одной стороны, другую же сторону завитков уложить ниспадающими на плечо. Если вы оформите причёску с лёгкой небрежностью – это плюс. Взъерошив же завитки, вы будете полностью соответствовать образу, который уместен в Новом году Огненной обезьяны. Посмотрите на следующих фотографиях, как можно выгодно уложить завитые локоны для новогодней укладки.

Новогодние причёски 2016. Фото №4

Модные ракушки или пучки к новому году обезьяны

Всевозможные пучки в холодное время года всегда весьма уместны по понятным причинам. Однако и на новогодний праздник пучок будет смотреться хорошо, если добавить к нему некие модные фантазийные элементы. К примеру, соберите пряди волос в любой выбранной вами части головы в популярный «конский» хвост. Далее, применяя специальный валик для волос, сделайте пучок довольно пышных размеров. Из пучка выпустите кончики волос, придавая причёску небрежности. Такие пучки и ракушки следует украшать любыми аксессуарами, возможно со стразами, камушками, блестящими нитями. Как вариант, пучки можно оформить плетением из собственных прядей.

Новогодние причёски 2016. Фото №5

Актуальные новогодние хвосты 2016

Популярным направлением всей следующей зимы обещают быть всевозможные «конские» хвосты. Это касается и новогоднего празднества. Собственно, сделать его не составит никакого особенного труда. Для этого просто необходимо собрать всю массу волос в высокий хвост. Однако год Огненной обезьяны 2016 требует от вас некоторого воображения в создании праздничных причёсок. Вариаций может быть большое количество.

Например, сделайте хвост, а сам узел несколько ослабьте. Затем выпустите из него некоторое количество прядей. Так причёске можно придать некоторую небрежность. Сами локоны, выпущенные из хвоста, следует приколоть невидимками самым приемлемым для вас образом, в любом порядке. Также пряди можно накрутить, взъерошить, перемешать между собой, начесать и тому подобное.

Следующие изображения помогут вам справиться с оформлением новогоднего «конского» хвоста. Естественно, выгодно будут смотреться и всевозможные яркие огненные аксессуары, украшающие вашу голову.

Новогодние причёски 2016. Фото №6

Применение современных плетений в причёсках на новый 2016 год

Коса была и остаётся популярным видом укладки длинных волос на протяжении долгих лет, если не сказать тысячелетий. В современном парикмахерском искусстве разнообразные техники используются повсеместно, и 2016 год обещает много различных вариантов косичек на длинные волосы.

Что касается новогоднего праздника и тенденций наступающего года, в причёсках с косичками следует использовать разные методы окрашивания. Если вы сможете заплести оригинальные косички, колоски, «рыбьи «хвосты» и так далее, совмещая это с плетением, совершенно очевидно вам удастся создать актуальный новогодний образ. Проведя сравнения, можно с уверенностью сказать, что в новом 2016 году модными будут необычные комбинированные варианты плетений на длинных волосах.

Итак, вы можете выдумывать всё, что вашей душе угодно, заплетая и выкладывая косички самыми невероятными направлениями на голове. Совмещайте различные плетения, перекрещивайте их, взъерошивайте, добавляйте к косичкам всевозможные аксессуары. Следующие примеры таких причёсок помогут вам определиться с методом и стилем плетения.

Новогодние причёски 2016. Фото №7

Причёски на новый 2016 год для девушек с кудрявыми волосами

Интересно, что обладательницы милых кудряшек в новом году Огненной обезьяны могут чувствовать себя вполне естественно, абсолютно ничего не делая на своей голове. Обезьяну порадуют любые кудряшки в самом их растрёпанном и небрежном виде. Вы можете просто украсить свои волосы блестящим обручем или диадемой, и ваш облик уже будет готов для встречи всего лучшего в грядущем новом году.

Если же вам не по духу собственные завитки, выпрямите волосы специальным утюжком и сделайте любую из вышеописанных причёсок. Обладательницам кудрявых длинных волос одинаково доступны все виды плетений, укладок и хвостов, которые можно сделать на прямых волосах.

Новогодние причёски 2016. Фото №8

Новогодние причёски 2016 в неформальном стиле

Если же вы придерживаетесь неформального стиля, используя свои кудри, вы можете сделать оригинальные пучки в виде рожек или же заплести огромное количество косичек. Несомненным плюсом любых косичек будет применение в их плетении всевозможных нитей, лент и других аксессуаров, заколок, ободков, диадем. Также при некоторых неформальных причёсках уместным будет сочетание коротко постриженных висков и длинных волос, к примеру, оформленных как дреды.

Новогодние причёски 2016. Фото №9

Относительно неформальных новогодних причёсок для девушек, которые привыкли быть непохожими ни на кого, стоит добавить, что актуальными будут любые ассиметричные срезы, как в чёлке, так и в любом другом месте на голове. Использование тематических аксессуаров, пирсинга и даже татуажа на лице – приветствуется. Огненная обезьяна разрешает вам любые эксперименты над собой. Но если вы ещё добавите в свой образ яркие оттенки любым удобным для вас способом, вас ждёт непременный успех. Смелее в бой!

Новогодние причёски 2016. Фото №10

Как бы там ни было, но причёски на празднование нового года Огненной обезьяны обещают быть пёстрыми, яркими и совершенно невообразимы. Подключайте всю свою фантазию, всё своё воображение – и вы будете неотразимы!

698 0

Давайте обсудим "Модные тенденции в мире причёсок в год Огненной обезьяны" в технике причёски на длинные волосы 2016

Более 15000 товаров для рукоделия. Есть всё! Акции и скидки сейчас. Спешите
Широкий выбор товаров для рукоделия и швейной фурнитуры. Скидки и акции.
с 27 августа по 30 сентября покупай продукцию, фотографируй и прими участие