Ярмарку смотрят более 150.000 человек
Бесплатно размещай на ярмарке свои работы для продажи
Размести сейчас, будь на главной странице сайта
Делись хвастушками со своими друзьями
Ваши хвастушки увидят более 100.000 человек
Общайтесь, ставьте лайки, будьте популярны
Почему 1 млн пользователей
выбрал своими руками клаб?
читай интересные статьи и мастер классы, профессионалов и новичков рукоделия;
задавай вопросы мастерам и авторам статей и пользователям;
зарабатывай на размещении статей до 1000 рублей;
бесплатно размещай на ярмарке свои работы для продажи;
веди свою страничку и получай дополнительный доход;
делись хвастушками;
участвуй в конкурсах;
оперативная помощь от администрации портала;
Cтать мастером добавить мастер класс

Модные тенденции свадебных причёсок в 2016 году

В избранное
2015-12-25T17:45:32+03:00

Автор:

25.12.2015

0.0
0 5 0
0 оценок
324 0

Модницы всех стран, каждый раз ожидая сезонного показа мод, пребывают в предвкушении появления очередной интересной модели не только в одежде, но и в причёсках и макияже. В ответ на это различные по известности дома мод предлагают восхищённым зрителям новые идеи в стрижке, укладке и нанесении макияжа.

Учимся выбирать и создавать свадебную прическу для 2016 года. Фото №1

Всё это характерно и для свадебной моды 2016 года, открывшей множество неповторимых изящных, нетривиальных и привлекательных свадебных образов, которые великолепно сочетаются не только с классическими свадебными платьями, но и с экспериментальными фасонами. В любом случае, демонстрация мод уже запустила тенденцию для свадебных причёсок в 2016 году.

Учимся выбирать и создавать свадебную прическу для 2016 года. Фото №2 В моде всё натуральное.

Надев торжественное платье, вуаль и «убийственную» пару туфель, некоторые девушки стараются создать к ним пёстрый макияж и многоуровневую причёску. Однако дизайнерам в новом сезоне удалось доказать, что порой меньше – означает лучше. Намного более актуально сделать акцент на своей естественной красоте.

Учимся выбирать и создавать свадебную прическу для 2016 года. Фото №15

Цветочные бутоны в аксессуарах.

Большинство ценителей женственности и романтичности влюбляются в этот образ с первого знакомства с ним. Здесь можно также поэкспериментировать с боковым, свободно уложенным шиньоном, проборчик желательно выполнить тоже боковым.

Учимся выбирать и создавать свадебную прическу для 2016 года. Фото №16

Учимся выбирать и создавать свадебную прическу для 2016 года. Фото №17

Вьющиеся локоны в стиле 40-х.

При желании отличиться уникальным и гламурным свадебным образом, отлично подойдёт причёска эпохи 40-х. Она имеет непринуждённый естественный вид, а при добавлении ярких заколок с боков (или обвивающих голову), вы привлечёте внимание к своим глазам и получите ощущение гламурного шика. Идеальный вариант – когда волнистость волос заложена от рождения – их достаточно вымыть и сделать укладку. Немного сложнее придётся обладательницам прямых волос, поскольку для них требуется аккуратная завивка, придание объёма.

Учимся выбирать и создавать свадебную прическу для 2016 года. Фото №18

О богемных волнах.

Данный тип причёсок в новом свадебном сезоне прочно займёт одно из лидирующих мест благодаря своей лёгкости и естественности. Она говорит о высоком вкусе своей обладательницы и подходит не только для свадебной церемонии, но и для ежедневного ношения.

Учимся выбирать и создавать свадебную прическу для 2016 года. Фото №19

Богемные косички и узелки.

Для богемного стиля в свадебной причёске нет предела совершенству, поэтому он может достичь нового уровня, если вы добавите несколько тонких косичек и небрежные узлы.

Учимся выбирать и создавать свадебную прическу для 2016 года. Фото №20

Гладкий боковой пучок.

Свежие свадебные тенденции вовсе не означают отход на второй план классических и элегантных образов. Они всегда остаются модными, поскольку придают изысканности и нежности любому облику. Данную причёску мы рекомендуем для невест, обладающих длинными волосами. Она поможет иметь безупречный вид в этот знаменательный день.

Учимся выбирать и создавать свадебную прическу для 2016 года. Фото №21

Длинные косы с украшениями из камней и жемчуга.

Использование кос для создания романтичных и очаровательных образов всегда приносило положительный эффект. Если здесь слегка поимпровизировать, добавив немного аксессуаров с камнями, то можно получить ещё более непревзойдённый результат. Особенно очаровательно смотрятся косы, достающие до уровня талии, которые украшены жемчугом и кристаллами.

Учимся выбирать и создавать свадебную прическу для 2016 года. Фото №11

Французская коса с крупным цветочным бутоном.

Романтичные невесты наверняка захотят подобную причёску классического стиля, в которой можно выполнить акцент на крупный цветок из тканевого материала. Желательно эту причёску носить с таким же романтичным и лёгким платьем.

Учимся выбирать и создавать свадебную прическу для 2016 года. Фото №3

Небрежный пучок с аксессуарами цветочных мотивов.

«Лёгкая растрёпанность» и «намеренная небрежность» – это те эффекты, которые создаются, чтобы придать причёске особой мягкости. Добавьте по диагонали побольше цветочных аксессуаров, и вы не пожалеете.

Учимся выбирать и создавать свадебную прическу для 2016 года. Фото №13

Объёмный пучок.

Поиграв слегка с волосами и собрав их крупным небрежным пучком, растрепайте их ещё больше, чтобы создать объём, добавьте диадему или корону, и вы получите свадебный образ начала ХХ века. Мода на него возвращается.

Учимся выбирать и создавать свадебную прическу для 2016 года. Фото №12

Бабочки на пучке.

Использование аксессуаров-бабочек придаёт романтичности обычному изящному пучку, независимо от того: классическая это причёска или экспериментальная. Подобные заколки в форме бабочек создают в образах эффект феерии и драматичности.

Учимся выбирать и создавать свадебную прическу для 2016 года. Фото №5

Голова, обвитая коронами.

Решиться сделать такую причёску могут только весьма смелые невесты, желающие выделиться, поскольку она пробуждает ассоциации со старинными сказочными временами (у некоторых может даже возникнуть ассоциация с образами из многосерийного фильма «Битва престолов»).

Учимся выбирать и создавать свадебную прическу для 2016 года. Фото №6

А-ля балерина.

Его, очевидно, выберут приверженцы традиционности в причёсках. Здесь всё выполнено с классической аккуратностью и элегантностью, лишённой вычурных элементов. Однако это не лишает данный образ женственности и романтичности, поддерживая главный сезонный тренд – естественности.

Учимся выбирать и создавать свадебную прическу для 2016 года. Фото №22

Свободный низкий хвост.

Данную модель можно назвать аккомпанементом к классическим свадебным платьям. Для любителей более изысканных вариантов рекомендуем слегка зачесать пряди назад, закрепив их в области макушки. Не менее эффектно будет смотреться вариант с распущенными волосами, соответствующий богемности.

Учимся выбирать и создавать свадебную прическу для 2016 года. Фото №8

Причёска с тиарой.

Выбор классической причёски можно великолепно обыграть, создав нетривиальный аксессуар – сложную тиару, инкрустированную модными кристаллами.

Учимся выбирать и создавать свадебную прическу для 2016 года. Фото №9

Короткие волосы – не слишком подходящая основа для многослойных причёсок, однако по мнению некоторых известных стилистов короткая стрижка может содержать не меньше индивидуальности, чем в вас самих. В связи с этим предлагаем в завершении рассмотреть несколько моделей свадебных укладок для коротких волос, где за основу взята причёска боб.

Учимся выбирать и создавать свадебную прическу для 2016 года. Фото №14

Укладка с блестящими гладкими и свободно лежащими волосами.

Новые модные тренды заставляют акцентироваться на максимальном натурализме, поэтому создание подобного образа беспроигрышный вариант для такого торжественного дня, как свадьба.

Учимся выбирать и создавать свадебную прическу для 2016 года. Фото №10

Вьющиеся локоны в голливудском стиле.

Данная модель характеризуется наличием свободных волнистых прядей, обрамляющих лицо, и напоминает о звёздах Голливуда, которые сверкают на алых ковровых дорожках. «Французская» коса начинается от чёлки, продолжается по всей длине прядей и вбирает в себя всё новые волосы.

Учимся выбирать и создавать свадебную прическу для 2016 года. Фото №23

Не длинный пучок с плетением.

Эта укладка – лишнее доказательство возможности создавать неповторимый стиль при отсутствии длинных волос. Для данного образа используется три косички, огибающие голову по окружности, и пять кос, поднимающиеся от основания пучка. Для создания более яркого и элегантного стиля добавляются аксессуары с инкрустацией кристаллами. Что же из всего этого разнообразия предпочесть: причёски с заплетёнными волосами или естественными? С аксессуарами или без них? Данный мастер-класс доказал, что ни от фактуры, ни от длины прядей. Невеста сможет выбрать именно ту, о которой она мечтает в самый важный день её жизни.

Учимся выбирать и создавать свадебную прическу для 2016 года. Фото №24

Поскольку от выбора причёски зависит удачность образа не менее, чем от платья, постарайтесь подобрать именно тот вариант, который для вас более естественный.


Автор:

25.12.2015

324 0

Давайте обсудим "Модные тенденции свадебных причёсок в 2016 году" в технике свадебные прически 2016 года

Компания «Палитра» является дизайнером-разработчиком вышивальных наборов