Ярмарку смотрят более 150.000 человек
Бесплатно размещай на ярмарке свои работы для продажи
Размести сейчас, будь на главной странице сайта
Делись хвастушками со своими друзьями
Ваши хвастушки увидят более 100.000 человек
Общайтесь, ставьте лайки, будьте популярны
Почему 1 млн пользователей
выбрал своими руками клаб?
читай интересные статьи и мастер классы, профессионалов и новичков рукоделия;
задавай вопросы мастерам и авторам статей и пользователям;
зарабатывай на размещении статей до 1000 рублей;
бесплатно размещай на ярмарке свои работы для продажи;
веди свою страничку и получай дополнительный доход;
делись хвастушками;
участвуй в конкурсах;
оперативная помощь от администрации портала;
Cтать мастером добавить мастер класс

Делаем модульное оригами снеговик

   Пришла зима, и мир видоизменился под ее морозным дыханием. Мы как будто попадаем в прекрасную сказку, где витают белые пушистые снежинки, а спящая земля искрится словно алмаз, укрытая белоснежным покрывалом. И в каждом дворе, точно по волшебству, появляются забавные снеговики – симпатичные снежные жители.

   Первые снеговики представлялись в виде недобрых свирепых снежных монстров больших размеров. И это неудивительно, ведь издавна зимы были суровыми, с сильными морозами и свирепыми вьюгами, приносящими немало хлопот.

   Стали «добрее» снеговики только к XIX веку и очень быстро заняли место незаменимых атрибутов Нового года и Рождества. Незатейливых улыбчивых снеговиков стали изображать на поздравительных открытках в окружении веселых деток, и такие открытки пользовались особой популярностью. Модульных оригами снеговиков научились делать гораздо позже, а сначала это были снеговики из бумаги, сделанные в классическом стиле.

Статьи
Как собрать модульное оригами снеговик
Как собрать модульное оригами снеговик

Сотворить такого вот интересного снеговика очень просто. Даже если Вы новичок и модульное оригами для Вас новинка, Вам не составит большого труда собрать это маленькое чудо! Все, что Вам необходимо, –...

bpnukraine 30.12.2014 99+ 0

Модульное оригами снеговик, атрибут Нового года.

     Снеговик, слепленный из снега красив, но недолговечен. Снег имеет свойство таять, и чтобы нашим деткам не было грустно, давайте запасемся обычной офисной бумагой и «слепим» снеговика из нее. Такого оригами снеговика из треугольных модулей можно сделать в любой момент, да и от солнца и тепла он не растает.

     Если вы хоть раз самостоятельно делали модульное оригами, тогда снеговик из бумажных модулей может появиться за несколько дней, которые вы посвятите изготовлению этой замечательной новогодней поделки. Если же у вас есть желание, но нет знаний, мы предлагаем воспользоваться вам простыми схемами и видеоуроками создания снеговика с помощью техники модульное оригами.

     Снеговик будет прекрасной компанией для сделанных ранее по нашим схемам атрибутам Нового года. Если же вы вошли в раж и хотите сделать еще снеговичка, то он будет интересным сувениром для близких Вам людей к новогодним праздникам.

 

Изделия из козьего,кроличьего пуха,шерсти,товары для вязания
Огромное количество сюжетов. Более 12000 наименований. Регулярные скидки.
Назначение: платья, блузки, водолазки, футболки, майки, топы, платья, брюки