Ярмарку смотрят более 150.000 человек
Бесплатно размещай на ярмарке свои работы для продажи
Размести сейчас, будь на главной странице сайта
Делись хвастушками со своими друзьями
Ваши хвастушки увидят более 100.000 человек
Общайтесь, ставьте лайки, будьте популярны
Почему 1 млн пользователей
выбрал своими руками клаб?
читай интересные статьи и мастер классы, профессионалов и новичков рукоделия;
задавай вопросы мастерам и авторам статей и пользователям;
зарабатывай на размещении статей до 1000 рублей;
бесплатно размещай на ярмарке свои работы для продажи;
веди свою страничку и получай дополнительный доход;
делись хвастушками;
участвуй в конкурсах;
оперативная помощь от администрации портала;
Cтать мастером добавить мастер класс

Мультиварка REDMOND RMC-02 - лучшая помощница для всей семьи

В избранное
2016-07-19T14:28:35+03:00
5.0
5.00 5 1
1 оценка
49 0

Мультиварка RMC-02 разработана инженерами бренда специально для приготовления питания для детей с самых первых дней. Мультиварка может стерилизовать детскую посуду, бутылочки и соски, пастеризовать продукты, разогревать питательные смеси. А в чаше на 1,6 литра можно автоматически, без постоянного контроля, готовить молочные каши, пюре из овощей и фруктов, протертые мясные супы и другие блюда.

Мультиварка REDMOND RMC-02 - лучшая помощница для всей семьи. Фото №1

Кому нужна мультиварка?

- Женщинам во время беременности и кормящим мамам

Будущая или молодая мама должна с особенным вниманием относиться к своему рациону, ведь от того, чем она питается, напрямую зависит и ее собственное здоровье, и здоровье младенца. В мультиварке можно с удобством готовить легкие диетические блюда для одного человека, не нарушая привычного образа жизни семьи. Приготовление в RMC-02 полностью автоматизировано – достаточно просто выложить ингредиенты в чашу и выбрать программу, а остальное прибор сделает сам. Еда для будущей мамы всегда будет свежей и сохранит максимум полезных веществ!

- Мамам малышей, в рацион которых уже введен прикорм

Молочные продукты (йогурт и творог), рыбные и мясные пюре, смеси из овощей и фруктов гораздо полезнее делать дома: в этом случае вы будете уверены в качестве готовых продуктов и их пользе для здоровья. С RMC-02 детское питание готовится нажатием одной кнопки! А таймер отсрочки старта поможет готовить к выбранному времени, чтобы малыш питался по часам, в строгом соответствии с рекомендациями педиатров.

- Мамам детей старше года

В рацион малыша уже можно вводить более «основательные», чем жидкий прикорм, блюда. Но к твердой «взрослой» пище организм ребенка еще не готов. Решить это затруднение поможет мультиварка RMC-02! Протертые каши, нежные супы-пюре, легкие паровые котлеты из мяса или рыбы, ягодные напитки и полный витаминов отвар из шиповника – 8 автоматических программ позволят готовить все эти блюда, не затрачивая ни одной лишней минуты!

Мультиварка REDMOND RMC-02 - лучшая помощница для всей семьи. Фото №2

Мультиварка RMC-02 также пригодится:

- Холостякам

RMC-02 придет на помощь студентам, холостякам и всем тем, кто пока ведет домашнее хозяйство в одиночку! Готовить в мультиварке сможет даже тот, кто никогда не подходил к плите – подробные советы найдутся в красочной книге из 120 рецептов для RMC-02. Рекомендации включают в себя информацию о точном количестве продуктов, нужных для блюда, размере нарезки и порядке выкладки в чашу. А 8 программ позволят не ограничивать себя ни в чем – первые и вторые блюда, каши и гарниры, выпечка и десерты автоматически приготовятся в мультиварке.

- Дачникам

Выезд на дачу – совсем не повод переходить на вредные полуфабрикаты или консервы! Компактную RMC-02 легко взять с собой, чтобы с удобством готовить привычные блюда за городом. Мощность мультиварки меньше, чем у самой простой электроплитки, и она расходует намного меньше электричества. При этом приготовление в мультиварке намного комфортнее и безопаснее, чем на плите – за процессом не нужно следить, а по завершении программы RMC-02 при соотвествующих настройках автоматически выключается.

- Автопутешественникам

Мультиварку RMC-02 можно подключить к аккумулятору автомобиля через инвертор и готовить во время путешествий на машине. Выберите подходящие рецепты для пикника на природе и купите продукты по пути или заранее. А когда решите остановиться на отдых, автомобильная мультиварка приготовит отличное блюдо для вас и спутников! Теперь не нужно ломать голову, что взять в дорогу из еды: свежие блюда по знакомым рецептам – отличная альтернатива продуктам быстрого приготовления или питанию в придорожных кафе!

Более подробно Мультиварка REDMOND RMC-02

49 0

Давайте обсудим "Мультиварка REDMOND RMC-02 - лучшая помощница для всей семьи" в технике выпечка

Интернет-магазин рукоделия, вышивки крестом, акции каждую неделю!
Интернет-магазин ткани и фурнитуры
Сеть магазинов пряжи и вышивки. Большие скидки. Акции. 20000 товаров