Ярмарку смотрят более 150.000 человек
Бесплатно размещай на ярмарке свои работы для продажи
Размести сейчас, будь на главной странице сайта
Делись хвастушками со своими друзьями
Ваши хвастушки увидят более 100.000 человек
Общайтесь, ставьте лайки, будьте популярны
Почему 1 млн пользователей
выбрал своими руками клаб?
читай интересные статьи и мастер классы, профессионалов и новичков рукоделия;
задавай вопросы мастерам и авторам статей и пользователям;
зарабатывай на размещении статей до 1000 рублей;
бесплатно размещай на ярмарке свои работы для продажи;
веди свою страничку и получай дополнительный доход;
делись хвастушками;
участвуй в конкурсах;
оперативная помощь от администрации портала;
Cтать мастером добавить мастер класс

Одежда для той терьеров.

В избранное
2014-12-12T13:05:35+03:00

Автор:

12.12.2014

0.0
0 5 0
0 оценок
1 755 0

В вашем доме поселился всеми любимый питомец, маленький добродушный песик породы той терьер. Эта милая собачка обожает находиться в обществе людей и совершенно не переносит одиночества, поэтому готовьтесь к тому, что ваш той будет теперь сопровождать вас повсеместно, начиная, от походов в гости, и заканчивая дальними поездками на курорты или в туристические туры. Зная об этой особенности такой породы собак, необходимо тщательнейшим образом продумать его повседневный и нарядный гардероб.

Одежда для тоев продается в специализированных магазинах для животных, но можно, и смастерить необходимые вашему питомцу вещи и своими руками. Нужно лишь учесть некоторые моменты, которые повлияют на создание добротной и удобной одежды для ее носки собакой.

Одежда для тоев, изготовленная своими руками. Фотографии одежды для этой породы.. Фото №1

Самым главным предметом туалета в гардеробе вашего той терьера, должен стать зимний комбинезон. Утеплять собак этой породы просто необходимо, иначе вы поставите под угрозу их здоровье и приобретете дополнительную головную боль, обращаясь за услугами в ветеринарные клиники. Лучше сразу подготовить комплект одежды, который может понадобиться в осенне-зимний период и лишить себя и животное возможных неприятностей.

Одежда для тоев, изготовленная своими руками. Фотографии одежды для этой породы.. Фото №2

Зимний комбинезон для тоев, можно сшить, подобрав понравившийся вам фасон, изучив фотографии одежды из коллекций, предназначенных для этой комнатно-декоративной породы. Лучшим материалом, который утеплит вашу собаку, может послужить флис или синтепон. Возможен вариант и тонкого искусственного меха. С утеплителем понятно, а вот верх лучше всего сделать из непромокаемо материала на случай непредвиденных осадков. Выбирая покрой комбинезона, нужно обязательно учитывать какому полу принадлежит ваша собака. Если это кобель, то модель комбинезона должна быть с открытым животом, а для девочки наоборот понадобится полностью закрытая модель.

Одежда для тоев, изготовленная своими руками. Фотографии одежды для этой породы.. Фото №3

Кроме комбинезонов, существуют и другие виды теплой одежды. Это могут быть различные пуховики, пальтишки, шубки и курточки, свитера, брючки и попоны. Их применение и востребованность зависит от погодных условий, что собственно и обуславливает необходимость их изготовления.

Одной одеждой в данном случае не обойдешься, так как, хоть той терьер и является ручной собакой, но передвигаться по земле ему все-таки приходится. Поэтому обувь будет также необходима вашему питомцу, как и теплая одежда. Причем обувка вашего животного, не только утеплит его крошечные лапы, но и убережет от битого стекла на дорогах улиц, острых осколков льда во время зимнего гололеда и солевых растворов, которыми в зимний период тщательно обрабатываются скользкие дороги.

Зная о том, что в первую очередь вам понадобится для прогулок, и сохранения вашего питомца в здравии и радостном настроении, приготовьте заранее необходимые вещи гардероба, не дожидаясь наступления холодов. Как говорится, готовь сани летом...


Автор:

12.12.2014

1 755 0

Давайте обсудим "Одежда для ручных тоев." в технике одежда для тоев своими руками

Встречаем весну не просто с чудесными трафаретами бабочек и цветов, но и с