Ярмарку смотрят более 150.000 человек
Бесплатно размещай на ярмарке свои работы для продажи
Размести сейчас, будь на главной странице сайта
Делись хвастушками со своими друзьями
Ваши хвастушки увидят более 100.000 человек
Общайтесь, ставьте лайки, будьте популярны
Почему 1 млн пользователей
выбрал своими руками клаб?
читай интересные статьи и мастер классы, профессионалов и новичков рукоделия;
задавай вопросы мастерам и авторам статей и пользователям;
зарабатывай на размещении статей до 1000 рублей;
бесплатно размещай на ярмарке свои работы для продажи;
веди свою страничку и получай дополнительный доход;
делись хвастушками;
участвуй в конкурсах;
оперативная помощь от администрации портала;
Cтать мастером добавить мастер класс

Правильная распечатка выкройки в разных форматах из журнала Burda

В избранное
2016-01-18T01:44:25+03:00

Автор:

18.01.2016

3.5
3.50 5 2
2 оценки
2 351 0

Правильная распечатка выкройки из журнала Burda – залог успешного выполнения поставленной перед собой задачи, заключающейся в самостоятельном пошиве какого-либо элемента одежды. Эта статья будет интересна всем рукодельницам без исключения, особенно тем, кто пользуется электронными версиями известного на весь мир журнала. Процесс распечатки не сложен, главное правильно подобрать программу и следовать инструкциям.

Журнал Burda хорошо известен абсолютно всем женщинам, которые предпочитают шить одежду себе и близким самостоятельно. Издается он на протяжении многих десятилетий. В журнале всегда можно найти много интересных модных моделей одежды, которые станут просто незаменимыми в вашем гардеробе. Со временем, когда в жизнь людей всего мира вошли новые технологии в виде компьютера и интернета, появились электронные версии журнала. Именно ими и пользуются большинство современных женщин. Это достаточно удобно, главное правильно распечатать выкройки из журнала Burda. Именно об этом мы и поговорим в нашей статье.

Правильная распечатка выкройки из журнала Burda. Фото №1

Как правило, у каждой женщины возникает вопрос, как правильно распечатать выкройку из Burda. Конечно, можно потратить какое-то время и методом тыка найти нужный вариант. После испорченных нескольких десятков листов бумаги вы его найдете. Но, согласитесь, это долго и не совсем удобно. Поэтому мы предлагаем вам долго не мучиться, а просто применить уже имеющийся опыт многих других рукодельниц, который сделает процесс распечатки чертежа выкройки максимально быстрым и удобным. В данном случае все размеры понравившейся вам выкройки в интернете будут иметь полное совпадение с размерами выкройки, распечатанной на бумаге.

Правильно сделать распечатку чертежа в любом из форматов, да еще и с наличием картинок достаточно просто. В этом вам помогут те советы, с которыми мы вас сейчас хотим познакомить.

Итак, начнем.

Если вам необходимо сделать распечатку какой-либо выкройки, которая предложена в формате PDF, воспользуйтесь бесплатной программой ADOBE READER. Ее легко скачать и установить из интернета. Дальше делаем все по инструкции, которую вы видите на фотографии.

Правильная распечатка выкройки из журнала Burda. Фото №2

Если вам нужна распечатка чертежа выкройки изделия в JPG формате, тогда файл лучше всего открыть, используя специальную программу Adobe Photoshop. Она является платной, но если вы постараетесь, то без труда найдете и ломанную, бесплатную версию. На картинке вы видите подробную инструкции пользования, выполнив которую вы добьетесь нужного результата.

Правильная распечатка выкройки из журнала Burda. Фото №3

В том случае, когда чертежи выкроек модели одежды были сканированы в DJVU формате, тогда вам необходимо работать с программой WinDjView. Основным предназначением ее является чтение книжек. Программа бесплатная. На картинке вы видите наглядную подробную инструкцию по ее использованию.

Правильная распечатка выкройки из журнала Burda. Фото №4

С основными программами мы разобрались. Если в вашем домашнем принтере правильно выставленные все необходимые настройки, тогда у вас не возникнет проблем с распечатыванием. Все чертежи выкройки практически при первой попытке получатся такими, какими нужно. Но для того, чтобы не переживать и быть уверенной в том, что сканированная выкройка, а именно ее размеры и настоящие размеры полностью идентичны, необходимо предварительно провести измерения квадрата контрольного. Он всегда размещен во вкладыше с предлагаемыми выкройками на его первой странице. Во всех без исключения журналах Burda он имеет размеры 8,5 х 8,8 сантиметров. Очень многие страницы с изображением выкроек уже сканированы с линейкой, что делает задачу более простой. На фотографии вы сможете увидеть, как это выглядит.

Правильная распечатка выкройки из журнала Burda. Фото №5

Теперь разберемся со сборкой распечатанной выкройки. Для того, чтобы все сделать правильно, необходимо следовать инструкции.

Инструкция сборки распечатанной выкройки

  • Сначала распечатываем выкройку. В зависимости от модели и журнала, у вас может получиться от восьми до восемнадцати листов.
  • Раскладываем все листы на полу в соответствующем порядке. Они должны быть разложены так, чтобы мы отобразили лист чертежа выкройки, который видим в журнале. Мы должны видеть края своей выкройки. Как правило, в одном ряду у нас может быть от четырех до шести страниц.
  • Нам нужно наметить и сделать нумерацию всех страниц в каждом из рядов. Например, верх 1, верх 2 и так далее, низ 1, низ 2…
  • Дальнейшие действия абсолютно не сложны. Мы, как и всегда, находим номер элемента и его контурные линии.
  • Листы нужно совмещать вокруг той части, которую необходимо перевести при помощи кальки. Совмещение для каждой отдельной части детали лучше всего делать поочередно, а не работать сразу со всем листом. Так процесс работы будет более легким.

В принципе, вся информация, которая вам может понадобиться для распечатки выкройки из журнала Burda, размещена в этой статье. Можно спокойно приступать к работе.


Автор:

18.01.2016

2 351 0

Давайте обсудим "Правильная распечатка выкройки из журнала Burda" в технике выкройки из журнала бурда моден

Более 10000 тканей. Доставка по Москве и России. Магазин в Москве
Назначение: платья, блузки, водолазки, футболки, майки, топы, платья, брюки
Компания «Палитра» является дизайнером-разработчиком вышивальных наборов