Ярмарку смотрят более 150.000 человек
Бесплатно размещай на ярмарке свои работы для продажи
Размести сейчас, будь на главной странице сайта
Делись хвастушками со своими друзьями
Ваши хвастушки увидят более 100.000 человек
Общайтесь, ставьте лайки, будьте популярны
Почему 1 млн пользователей
выбрал своими руками клаб?
читай интересные статьи и мастер классы, профессионалов и новичков рукоделия;
задавай вопросы мастерам и авторам статей и пользователям;
зарабатывай на размещении статей до 1000 рублей;
бесплатно размещай на ярмарке свои работы для продажи;
веди свою страничку и получай дополнительный доход;
делись хвастушками;
участвуй в конкурсах;
оперативная помощь от администрации портала;
Cтать мастером добавить мастер класс

Прически с длинными, короткими, прямыми и косыми челками для невесты

В избранное
2015-11-16T07:14:34+03:00

Автор:

16.11.2015

0.0
0 5 0
0 оценок
719 0

Прически с челками для невесты можно сделать абсолютно любые. Все зависит от желания самой девушки, типа ее лица, выбранного образа, наряда, макияжа и длины прически. В статье мы расскажем, какие варианты причесок с челками можно сделать, как правильно уложить волосы и какая именно челка подойдет к каждому типу лица. На фотографиях вы сможете увидеть некоторые варианты красивых причесок на свадьбу с челкой.

Многие девушки носят челку. В повседневной жизни, как правило, прическа не требует особой укладки. Но если грядет торжественное событие, то следует тщательно продумывать свой образ. Особенно, если это событие собственная свадьба. Каждая девушка в этот важный для себя день хочет быть неотразимой. Поэтому к вопросу образа в целом и прически в частности следует подходить максимально щепетильно. В идеале, продумать все нюансы желательно за несколько недель до самого события.

Что касается причесок с челкой, то здесь особенно тщательно следует все взвесить. Прическа должна идеально подходить не только к наряду, но и к типу лица, фигуре.

На что следует обращать внимание при выборе модели прически.

Подстригать, ровнять челку нельзя непосредственно перед самой свадьбой. Возможно, ее длина не устроит невесту, так как окажется несколько короче по длине, чем было запланировано изначально. Лучше всего сделать эту процедуру за пару, а то и три недели до праздничного события. В случае, когда с челкой возникнет проблема, она еще успеет немного отрасти.

Если девушка носит прямую челку, а для прически на свадьбу ее необходимо будет уложить на один или другой набок, то следует заранее, хотя бы за три - четыре дня до праздника, начать зачесывать ее на ту сторону, на которую она будет зачесываться при создании свадебной прически. В этом случае волосы привыкнут к новому положению и будут более послушными, что значительно облегчит работу мастера.

Перед тем, как сделать окончательный выбор прически с челкой для невесты, желательно посетить парикмахера-стилиста, получить его консультацию и сделать пробные варианты причесок.

Изначально девушка должна определиться со своим образом, выбрать наряд и только потом принимать решение относительно своей прически. Прическа с челкой должна соответствовать общему облику невесты, дополнять его, гармонично вписываясь в его композицию.

Как подобрать челку, чтобы она подходила к форме лица девушки?

Все люди абсолютно разные и имеют свою форму, тип лица. Исходя из этого, необходимо и правильно подбирать челку. Только в этом случае можно добиться нужного результата.

Если у девушки овальная тип лица, она может сделать челку любой длины и формы – прямую, косую, челку, имеющую разную длину, короткую или длинную челку. При желании сделать образ невесты нежным, лучше всего, если челка будет косая.

Если у невесты круглый тип лица, то оставлять челку не рекомендуется. При ее наличии следует уложить ее таким образом, чтобы она не выделялась или же выбрать длинную челку, которую можно уложить в виде прядей в районе лица.

Девушкам с прямоугольным и треугольным типами лица прямая челка не подойдет. В этом случае следует сделать косую челку, при этом она должна оставаться достаточно длинной.

Прическа для невесты с прямой челкой

Прически с челками для невесты. Фото №1

Прически с челками для невесты. Фото №2

Любая модель прически с прямой челкой для невесты имеет стильный и модный вид. К сожалению, такая челка идет не всем девушкам. Но если невеста является той счастливицей, которой такая челка к лицу, то волноваться за укладку волос ей не придется. Есть множество вариантов, с которыми она может экспериментировать прежде, чем сделает окончательный выбор.

Важным моментом при создании таких причесок является укладка именно челки. Она должна иметь гладкий, ровный вид. Именно поэтому мастеру следует приложить максимум усилий, чтобы она не только изначально была идеальной, но и оставалась такой на протяжении всего праздника.

Второй момент, о котором всегда следует помнить, заключается в густоте челки. Она недолжна быть таковой. Конечно же, она должна закрывать собой лоб девушки, но густота только утяжелит лицо невесты. Теперь разберемся с типом самой прически. Можно оставить волосы распущенными или собрать их. И в том, и в другом случае челка будет смотреться идеально. Но косу заплетать не следует, так как прическа будет более тяжелой, что не желательно.

Если у невесты есть желание оставить волосы распущенными, то лучше их сделать волнистыми или завить в кудри. В сочетании с прямой челкой они будут выглядеть просто шикарно, создавая образ сказочной принцессы. Платье же при этом должно быть сдержанным, спокойного кроя, без лишних кружев и деталей.

При желании собрать волосы подойдет даже классический вариант прически в виде ракушки.

Прически для невесты с косой челкой

Прически с челками для невесты. Фото №3

Если говорить о косой челке, то это универсальный вариант. Она способна стать уникальным украшением для любой прически. Такие укладки могут быть романтичными, элегантными, озорными и милыми. Все зависит от стиля самой прически.

Хорошо будут смотреться прически с небольшим начесом. В этом случае волосы делятся на две части. Одна из них за счет начеса приподымается, другая же остается распущенной и покрывает сам начес. Образ получится очень легким, воздушным.

Также, можно сделать прическу высокой и добавить немного аксессуаров для украшения. В качестве аксессуаров можно выбрать ленту, ободок, цветы (живые или нет).

С этой челкой отлично будут сочетаться и различные плетения, например, толстая коса, заплетенная на боку.

Прическа с челкой, украшенная диадемой

Прически с челками для невесты. Фото №4

Диадема является отличным свадебным украшением для волос. Наличие челки ничего не меняет. Сочетание аксессуара с ней поможет мастеру создать абсолютно неподражаемую модель прически.

Аксессуар будет гармонично сочетаться с абсолютно любого типа челкой – прямой, косой, короткой, длинной. Как правило, диадема крепится там, где берет свое начало челка. Размер и оформление диадемы вы можете выбрать по своему усмотрению. Каждая из них будет одинаково хорошо подчеркивать торжественность свадебной прически, ее красоту и оригинальность.

Подобный вид свадебных причесок превратит обычную девушку в прекрасный сказочный персонаж. Платье, лучше всего, в этом случае выбрать пышное, с красивым корсетом, не имеющим бретелек.

Ну, а если невеста желает распустить волосы, то в идеале завить их так, чтобы образовались красивые локоны. При желании можно их слегка приподнять с помощью начеса.

Если же невеста предпочитает собрать волосы и оставить шею открытой, то желательно оставить красивые пряди, чтобы они нежно обрамляли ее лицо.

Прически с челкой большой длины

Прически с челками для невесты. Фото №5

Прически с челками для невесты. Фото №6

Наличие у невесты длинной челки позволяет сделать совершенно любую модель прически. Дело в том, что длина челки позволяет легко ее спрятать в саму прическу или же оставить, красиво уложив. Это зависит от желания самой девушки.

Если девушка приняла решение не прятать челку, ее можно зачесать на одну сторону, а затем зафиксировать при помощи изящной заколки. Тогда она не будет падать на лицо девушки.

Если у девушки овальный тип лица, можно поступить несколько иначе. Челка делится на две равные части и оставляется, красиво обрамляя ее лицо.

Прически с челкой с использованием фаты

Многие невесты предпочитают наличие фаты. Осталось только понять какая именно фата подойдет для свадебной прически с челкой.

Если девушка остановила свой выбор на прическе достаточно сложной, то фата должна быть простая, в один слой. Тогда образ будет нежным. Если модель прически выполнена в сдержанном стиле, а волосы собраны, то прекрасно подойдет и пышная фата, имеющая несколько слоев.

Как уже говорилось ранее, косая челка универсальная. К такой прическе можно подобрать фату любого типа. Главным моментом остается только общее правило. Фата должна быть выполнена в том же стиле, что и платье. отличным дополнением станет простая фата, отличающаяся пышностью.

Для украшения такой прически можно использовать самые разные украшения, в частности диадемы, цветы, броши, ободки, красивые шпильки, заколки и так далее.

Учитывая все выше сказанное, можно сделать вывод, что причесок с челками для невест существует огромное количество. Главное, учесть все правила, рекомендации и советы, а также, правильно подобрать стиль.


Автор:

16.11.2015

719 0

Давайте обсудим "Прически с челками для невесты" в технике свадебные прически с челкой

Шапка		Шапка
Продает Ульяна
1 200 руб.
Швейные машинки! Бонусы до 50%! Более 500 моделей - В наличии! Мега Скидки!
Широкий выбор товаров для рукоделия и швейной фурнитуры. Скидки и акции.