Ярмарку смотрят более 150.000 человек
Бесплатно размещай на ярмарке свои работы для продажи
Размести сейчас, будь на главной странице сайта
Делись хвастушками со своими друзьями
Ваши хвастушки увидят более 100.000 человек
Общайтесь, ставьте лайки, будьте популярны
Почему 1 млн пользователей
выбрал своими руками клаб?
читай интересные статьи и мастер классы, профессионалов и новичков рукоделия;
задавай вопросы мастерам и авторам статей и пользователям;
зарабатывай на размещении статей до 1000 рублей;
бесплатно размещай на ярмарке свои работы для продажи;
веди свою страничку и получай дополнительный доход;
делись хвастушками;
участвуй в конкурсах;
оперативная помощь от администрации портала;
Cтать мастером добавить мастер класс

Венские печенья

В избранное
2015-06-14T14:46:41+03:00

Автор:

14.06.2015

5.0
5.00 5 1
1 оценка
689 0

Наверняка многие из нас за свою жизнь хоть раз пробовали различные кондитерские изделия, среди которых был тертый пирог. В данном случае, мы можем рассказать вам об идее печенья, которые называются просто и легко "Венские печеньки".

Простой репцепт печенья с вареньем

Выпечка печенья с вареньем. Фото №1

Они по составу напоминают тёртый пирог, а процесс приготовления подобных печенек весьма прост.

Ингридиенты

Выпечка печенья с вареньем. Фото №2

Нам понадобится:

  • Сливочное масло (250 грамм)
  • Сахар (1 стакан)
  • Яйца (2 шт.)
  • Сода ( 1 чайная ложка)
  • Соль (1 маленькая ложка)
  • Мука (5 стаканов)
  • Варенье (1 стакан) - без начинки и косточек

Подготовка теста и смеси

Выпечка печенья с вареньем. Фото №3

Для того, чтобы начать первоначальную готовку, нам понадобится сахар и сода, яйца и соль, а затем перемешать данный состав при помощи ложки. Затем, необходимо просеять муку и после этого, замешать тесто густого остсава. После этого, необходимо отделить треть теста и поставить его на 10-15 минут в морозилку. Затем, при помощи 2/3 другого теста мы проводим распределение на протвень, его необходимо смазать при помощи масла. Затем, необходимо произвести раскатывание теста, так как оно может скрошиться. Но, оно легко распределяется руками с помощью протвиня, латочек и используя корж, толщина для коржа - 50 мм.

Выпекание печенья

Выпечка печенья с вареньем. Фото №4

Далее, пользуясь коржем, мы распределяем состав варенья. Корж и его края необходимо загибать немного вовнутрь. Делать это нужно для того, чтобы варенье не сбежало и не потеряло свой вид. далее, при помощи крупной терки, мы натираем слойки теста, которое ранее было в морозилке. Далее, чтобы выпекать тесто, необходимо разогреть протвень до 200 градусов.

Действие выпекание проходит в течении 20-30 минут, а заканчивать выпекать нужно в тот момент, когда печенье получит золотистый состав. Корж необходимо нарезать и после, посыпать его при помощи пудры сахара, либо другого элемента.


Автор:

14.06.2015

689 0

Давайте обсудим "Простой рецепт печенья с вареньем" в технике выпечка печенья

Ободок		Ободок
Продает Ирина
600 руб.
Интернет-магазин ткани и фурнитуры
Широкий выбор товаров для рукоделия и швейной фурнитуры. Скидки и акции.
Интернет-магазин трикотажных полотен.