Ярмарку смотрят более 150.000 человек
Бесплатно размещай на ярмарке свои работы для продажи
Размести сейчас, будь на главной странице сайта
Делись хвастушками со своими друзьями
Ваши хвастушки увидят более 100.000 человек
Общайтесь, ставьте лайки, будьте популярны
Почему 1 млн пользователей
выбрал своими руками клаб?
читай интересные статьи и мастер классы, профессионалов и новичков рукоделия;
задавай вопросы мастерам и авторам статей и пользователям;
зарабатывай на размещении статей до 1000 рублей;
бесплатно размещай на ярмарке свои работы для продажи;
веди свою страничку и получай дополнительный доход;
делись хвастушками;
участвуй в конкурсах;
оперативная помощь от администрации портала;
Cтать мастером добавить мастер класс

Шьем свадебное платье-футляр

В избранное
2014-06-25T12:18:21+04:00

Автор:

25.06.2014

4.5
4.50 5 2
2 оценки
5 451 3

Даже в холодное время года, невесты предпочитают надевать недлинные свадебные платья, а с приближением тепла и вовсе желание одеть такой наряд возрастает до небес. Свадьба – хороший повод для того чтобы идеально выбрать свадебное платье. Невесты при подборе платья хотят видеть не только что-то праздничное и необычное, но и практичное.

Как сшить элегантное и сексуальное свадебное платье футляр. Выкройка свадебного платья - футляра с рекомендациями по пошиву.. Фото №1
Укороченное платье с расширяющейся внизу юбкой, которая больше напоминает по форме букву «А». Такой фасон замечательно корректирует фигуру и подчеркивает грудь, скрывая недостатки талии и бедер. Ампир, это красивое короткое платье, благодаря увеличенной талии, оно прекрасно способно удлинить ножки невесты. Юбка такого платья своими струящимися складками может скрыть либо подчеркнуть контуры вашей фигуры и тогда торжественные мероприятия пройдут замечательно.


Сегодня кнула в прошлое мода на самостоятельный пошив платья. И совсем напрасно, ведь в пошиве платья на свадьбу есть определенный тайный смысл. Мастерица вкладывает душу в создании уникального наряда невесты. именно платье, сшитое добрыми мамиными руками для невесты становится очень дорого. Кроме того платье, которое сшито по вашим размерам будет сидеть на вас идеально. Оригинальное и уникальное платье больше никогда не повториться в своем исполнении и ни на одной невесте вы не увидите похожего на ваше платья.

Выкройка свадебного платья-футляра строиться на основе:

Линия низа платья определяется самостоятельно. Также спину вы можете сделать открытой, либо предпочесть вот такой вариант:


Очень эффектно на свадебных платьях смотряться такие платья, а ленты, сексуально перетягивающие спину невесты используют даже в пышных свадебных платьях.


Платья футлярного типа считаются неповторимой классикой. Контур этого платья, "акцентирует внимание" на достоинствах фигуры и повторяет изгибы красивого женского тела. Короткие свадебные платья со шлейфом могут сочетать в себе невинность и озорство. Такое платье хорошо подчеркивает всю величественность момента при помощи изумительного шельфа. Подобное платье можно надеть на какой ни будь вечер, потому как его шлейф может легко отстегиваться. Шлейф вы можете сделать самостоятельно из кружевной ткани или органзы.


Наряд "baby doll" способно сделать из любой женщины - невинное создание. Этот наряд обычно украшается пышными лентами и рюшами. Разновидностей платьев с пышными юбками довольно много, как правило в таких моделях верхняя часть платья «элегантно» обтягивает фигуру. но элегантнее всего выглядит именно строгое платье-футляр.


Автор:

25.06.2014

5 451 3

Давайте обсудим "Свадебное платье футляр шьем сами" в технике выкройки платья футляр

Да платье конечно просто шик, только вот швея из меня пока никудышняя, придется на свою свадьбу что-то покупать.
Благодаря статье серьезно задумалась над дизайном и пошивом собственного свадебного платья) Очень полезный материал.
Все круто написано, я думала что это не выполнимая задача!
Большой выбор наборов на любой вкус! Привлекательные цены, удобная доставка
Оригинальный подарок. Сюрприз. Признание.Креативный подарок, Нестандартный
Изделия из козьего,кроличьего пуха,шерсти,товары для вязания