Ярмарку смотрят более 150.000 человек
Бесплатно размещай на ярмарке свои работы для продажи
Размести сейчас, будь на главной странице сайта
Делись хвастушками со своими друзьями
Ваши хвастушки увидят более 100.000 человек
Общайтесь, ставьте лайки, будьте популярны
Почему 1 млн пользователей
выбрал своими руками клаб?
читай интересные статьи и мастер классы, профессионалов и новичков рукоделия;
задавай вопросы мастерам и авторам статей и пользователям;
зарабатывай на размещении статей до 1000 рублей;
бесплатно размещай на ярмарке свои работы для продажи;
веди свою страничку и получай дополнительный доход;
делись хвастушками;
участвуй в конкурсах;
оперативная помощь от администрации портала;
Cтать мастером добавить мастер класс

Свитер с кокеткой из кос

В избранное
2014-10-01T11:17:47+04:00

Автор:

01.10.2014

5.0
5.00 5 1
1 оценка
5 360 0

Вязаные свитера просты в исполнении и всегда нарядны, годятся к любому поводу. Разнообразие женских свитеров заставляет нас задуматься каждый раз, когда холодает на улице. Какой свитер надеть сегодня, с воротником-стоечкой или с глубоким вырезом, с атласной вставкой или обшитый кружевной вязкой, с воротником-хомутом или вырезом «лодочка».

вязаный спицами свитер с кокеткой из кос. Фото №1

Как видите, моделей огромное количество и поэтому лучше создать свой фасон женского свитера, который будет незаменим в прохладные вечера, для похода на природу или в дальней поездке. При помощи свитера можно не только согреться, но и спрятать мелкие недостатки фигуры (за счет узора и правильного подбора цвета). Изысканность женскому свитеру может придать незатейливый узор. Пряжу стоит подбирать индивидуально, к каждой модели свою. Для ажурных, нарядных летних свитеров стоит взять тонкую и гладкую пряжу (для хорошего просмотра узора), а для зимних, теплых свитеров хорошо подойдут натуральные волокна: ангора, альпака, шерсть, полушерсть, мохер и другие.

вязаный спицами свитер с кокеткой из кос. Фото №2

Чтобы изготовить следующую модель очаровательного женского свитера с кокеткой из кос, возьмем пряжу (шерсть 50% и акрил 50%) 400 грамм, цвет любой, спицы №3. Схема вязания: лицевая гладь вяжется: лицевые ряды – лицевые петли; изнаночные ряды – изнаночные петли. Резинка вяжется два на два (две лицевые, затем две изнаночные петли). Плотность 28 петель на сорок рядов, получается десять на десять см. Кокетку будем вязать из двух кос и резинки. Для широкой косы набираем 58 петель и вяжем где-то 140 см., для узкой косы набираем 28 петель и провязываем 170 см. Затем сшиваем две косы.

вязаный спицами свитер с кокеткой из кос. Фото №3

По верхнему краю набираем петли для выреза (горловины), вяжем резинкой два на два десять см, закрываем петли. Для спинки и передней части набираем 95 петель и вяжем резинкой (два на два) пять см. Затем продолжаем вязать лицевой гладью, закрывать петли нужно, где то через 45 см. Снизу вверх будем вязать рукава. На спицы набираем 58 петель, сначала вяжем резинкой (пять см), потом лицевой гладью (прибавляя в каждом восьмом ряду по одной петле). Закрываем петли на высоте 42 см. К кокетке пришиваем переднею часть, спинку и рукава. Выполняем боковые швы.

вязаный спицами свитер с кокеткой из кос. Фото №4

Вот новое изделие и готово! Предложенная нами модель женского свитера станет изюминкой в вашем гардеробе, за счет кокетки, выполненной узором из кос, в нем вы будете чувствовать себя непринужденно и сексуально в любую погоду.


Автор:

01.10.2014

5 360 0

Давайте обсудим "Свитер с кокеткой из кос спицами" в технике схема вязания женских свитеров спицами

Оригинальный подарок. Сюрприз. Признание.Креативный подарок, Нестандартный
Более 10000 тканей. Доставка по Москве и России. Магазин в Москве
Назначение: платья, блузки, водолазки, футболки, майки, топы, платья, брюки