Ярмарку смотрят более 150.000 человек
Бесплатно размещай на ярмарке свои работы для продажи
Размести сейчас, будь на главной странице сайта
Делись хвастушками со своими друзьями
Ваши хвастушки увидят более 100.000 человек
Общайтесь, ставьте лайки, будьте популярны
Почему 1 млн пользователей
выбрал своими руками клаб?
читай интересные статьи и мастер классы, профессионалов и новичков рукоделия;
задавай вопросы мастерам и авторам статей и пользователям;
зарабатывай на размещении статей до 1000 рублей;
бесплатно размещай на ярмарке свои работы для продажи;
веди свою страничку и получай дополнительный доход;
делись хвастушками;
участвуй в конкурсах;
оперативная помощь от администрации портала;
Cтать мастером добавить мастер класс

Торт на основе чизкейка

В избранное
2016-03-21T08:38:03+03:00

Автор:

21.03.2016

4.8
4.75 5 8
8 оценок
158 2

Очень вкусный торт из классического чизкейка, шоколада и ягод! Готовый чизкейк украсила шоколадом в виде корзины и ягодами украсила эту корзину изобилия.

Рецепт торта.
Корж:
Печенье \"Топленое молоко\" -250гр.
Сахар тростниковый -250гр.
Масло слив. -150гр.
Масло растопить, печенье перемолоть с сахаром в блендере. Влить масло в печенье и размять руками до однородной консистенции. В форму переложить печенье и размять по дну и бортикам формы. Ставим в морозилку и готовим тесто.
Тесто:
Яйца -3шт.
Сахар -100гр.
Сыр Филадельфия( Рикотто) -600гр.
Кукуруз.крахмал -20гр.
Сок лимона - 1/2часть лимона
Ванилин - щепотка.
Яица взбиваем с сахаром, затем вводим весь сыр, хорошо взбиваем, а потом по очереди добавляем все ингредиенты. В остывшую форму с печеньем выливаем тесто, низ формы оборачиваем фольгой ( масло немного подтекает). В горячую духовку -180*С - ставим пирог на 50 мин., затем убавляем до 160*С и держим ещё 20 мин. Выключаем духовку и держим там корж минут 20-30, потом достаём и даём остыть окончательно. Украшаем и убираем в холодильнике на пару часов, чтобы пропитался. Потом только достаём из формы и укладываем на любимое, красивое блюдо.
Приятного аппетита и новых творческих идей!

Торт на основе чизкейка. Фото №1


Автор:

21.03.2016

158 2

Давайте обсудим "Торт на основе чизкейка" в технике выпечка

Готова исправить ошибку;) Рецепт торта. Корж: Печенье "Топленое молоко" -250гр. Сахар тростниковый -250гр. Масло слив. -150гр. Масло растопить, печенье перемолоть с сахаром в блендере. Влить масло в печенье и размять руками до однородной консистенции. В форму переложить печенье и размять по дну и бортикам формы. Ставим в морозилку и готовим тесто. Тесто: Яйца -3шт. Сахар -100гр. Сыр Филадельфия( Рикотто) -600гр. Кукуруз.крахмал -20гр. Сок лимона - 1/2часть лимона Ванилин - щепотка. Яица взбиваем с сахаром, затем вводим весь сыр, хорошо взбиваем, а потом по очереди добавляем все ингредиенты. В остывшую форму с печеньем выливаем тесто, низ формы оборачиваем фольгой ( масло немного подтекает). В горячую духовку -180*С - ставим пирог на 50 мин., затем убавляем до 160*С и держим ещё 20 мин. Выключаем духовку и держим там корж минут 20-30, потом достаём и даём остыть окончательно. Украшаем и убираем в холодильнике на пару часов, чтобы пропитался. Потом только достаём из формы и укладываем на любимое, красивое блюдо. Приятного аппетита и новых творческих идей!
прикольно, а сам рецепт где?
с 27 августа по 30 сентября покупай продукцию, фотографируй и прими участие