Ярмарку смотрят более 150.000 человек
Бесплатно размещай на ярмарке свои работы для продажи
Размести сейчас, будь на главной странице сайта
Делись хвастушками со своими друзьями
Ваши хвастушки увидят более 100.000 человек
Общайтесь, ставьте лайки, будьте популярны
Почему 1 млн пользователей
выбрал своими руками клаб?
читай интересные статьи и мастер классы, профессионалов и новичков рукоделия;
задавай вопросы мастерам и авторам статей и пользователям;
зарабатывай на размещении статей до 1000 рублей;
бесплатно размещай на ярмарке свои работы для продажи;
веди свою страничку и получай дополнительный доход;
делись хвастушками;
участвуй в конкурсах;
оперативная помощь от администрации портала;
Cтать мастером добавить мастер класс

Светло-розовая жилетка спицами

В избранное
2014-12-09T21:51:21+03:00

Автор:

09.12.2014

0.0
0 5 0
0 оценок
3 353 0

Вот уже несколько лет подряд на пике популярности находятся модели жилеток. Ничто лучше не согреет вас в холодные вечера, чем связанная на спицах жилетка. К тому же, она с лёгкостью может дополнить ваш наряд.

вязаная на спицах женская жилетка. Фото №1

Разнообразные модели жилеток можно сочетать с топами, футболками, водолазками, рубашками мужского покроя, туниками, вечерними нарядами. Главное, правильно и со вкусом комбинировать модель жилета с выбранным нарядом.

вязаная на спицах женская жилетка. Фото №2

Если жилет предназначен для работы, то он должен быть связан в классических цветах с неброским узором, а при создании индивидуальной, модной модели жилетки повседневной носки, можно пофантазировать с узором и поэкспериментировать с разными необычными чередованиями цветов. Качество и цвет пряжи стоит подбирать к уже готовому образу будущей жилетки, конечно же, отдавая предпочтения натуральным нитям, как шерсть, полушерсть, хлопок и другие.

вязаная на спицах женская жилетка. Фото №3

Сделав необходимые расчёты и замеры, приступаем к созданию нарядной жилетки. Двойной нитью Adelia KATTY 100% шерсти, светло-розового цвета, набираем девяносто восемь петель и провязываем резинкой один на один четыре сантиметра.

вязаная на спицах женская жилетка. Фото №4

Провязав сто тридцать четыре ряда, пять петель узором рис, восемь петель косой по схеме, повторив такое чередование узоров шесть раз, выполняя нужные для пройм и скосов убавления и закрывая петли в следующем сто тридцать пятом ряду от резинки, закрываем все оставшиеся петли сразу.

вязаная на спицах женская жилетка. Фото №5

Для одной из полочек, набранные и провязанные резинкой один на один четыре сантиметра, пятьдесят четыре петли, провязываем шестьдесят рядков, чередуя дважды узоры, следующим образом: четыре петли рисом и восемь петель косой, затем семь петель резинкой и опять восемь петель косы.

вязаная на спицах женская жилетка. Фото №6

Для того чтобы получилась V-образная горловина, начиная с шестьдесят первого рядка, закрываем с одной стороны петли. Пройму делаем на том же расстоянии как на спинке. Когда провяжете изделие сто тридцать четыре ряда, необходимо выполнить закрытие двадцати восьми петель для образования плеча. Оставшиеся петли довязываем отдельно друг от друга ещё двадцать два рядка. Вторая полочка создаётся точно так же.

вязаная на спицах женская жилетка. Фото №7

Производим плечевые и боковые швы трикотажной иглой. По краю проймы набираем для обвязывания резинкой семьдесят четыре петли. Готовая планка, провязанная семнадцать рядков, заворачивается на изнаночную сторону и пришивается. Оригинальная жилетка, для подчёркивания вашей женственности, готова.


Автор:

09.12.2014

3 353 0

Давайте обсудим "Шерстяная светло-розовая жилетка на спицах" в технике схема вязания жилета спицами

Сеть магазинов пряжи и вышивки. Большие скидки. Акции. 20000 товаров
Компания «Палитра» является дизайнером-разработчиком вышивальных наборов