Орлин Александр Андреевич
29.06.2015
В мире существует большое количество сортов и рецептов того, какое печенье можно сделать специально к домашнему столу. Это может быть как и серьезный и сложный процесс воссоздания рецепта, так и простая готовка, которая не потребует слишком много времени. Итак, вам необходимо подготовить печенье к чаю своими руками? К вашему вниманию предлагается два популярных рецепта вкусного и простого рецепта своими руками. Идеи для печенья весьма просты, рассмотрим:
Сделать печенье из овсянки весьма простое. Для этого нам понадобятся ингредиенты
В первую очередь, вам нужно растереть составляющую масла и ванильного сахара в одной миске при помощи ложки. Растирать эту массу необходимо до белого цвета, а затем, вбить туда яичный состав, после - добавить туда ликер. После того, как со консистенции исчезнут все примеси и появится белый цвет. Далее, необходимо добавить состава ликера. После того, как исчезнут остатки сахара, необходимо добавить орехи, которые предварительно необходимо смешать с мукой. Орехи должны быть проработанными и поджаристыми. Далее, будущий состав печенье необходимо размешать и добавить туда хлопья овсянки, затем, при помощи ложки, необходимо вытолкать их на противень, который предварительно нужно смазать при помощи муки и масла. Готовим печенье посредством выпекания в градусах от 170 до 200. Готовим на протяжении 2 минут. Печенье необходимо снять с противня при помощи ножа.
Также, очень популярным рецептом считается вариант песочного печенья, которое идеально подходит к чаю и станет отличным дополнением праздничного стола. Сделать его невероятно просто, а ингредиенты также просты:
Далее, необходимо провести просеиванием муки и затем, смешать с составом соды. После этого, необходимо по центру массы сделать углубление. Переходим к сахару и маслу, которые растираются друг в дружке. Далее, к изделию добавляются желтки, которые после, засыпываем в соль и после, вливаем всё это в смесь с мукой. Далее, всё это необходимо поставить в холодильник, либо на балкон (в случае зимы) и подождать 30 минут. После этого, закатываем изделие в пласт, затем вырезаем при помощи различных форм нужные виды печенья. Изделие укладываем на противень и после смазываем их сверху при помощи яйца, а затем покрываем орехами (тертыми).
Изделие выпекается в духовке с температурой от 230 до 250 градусов, пока не достигнет цвета золота.
Орлин Александр Андреевич
29.06.2015
Давайте обсудим "Популярные рецепты выпечки домашнего печенья" в технике рецепты выпечки печенья