Ярмарку смотрят более 150.000 человек
Бесплатно размещай на ярмарке свои работы для продажи
Размести сейчас, будь на главной странице сайта
Делись хвастушками со своими друзьями
Ваши хвастушки увидят более 100.000 человек
Общайтесь, ставьте лайки, будьте популярны
Почему 1 млн пользователей
выбрал своими руками клаб?
читай интересные статьи и мастер классы, профессионалов и новичков рукоделия;
задавай вопросы мастерам и авторам статей и пользователям;
зарабатывай на размещении статей до 1000 рублей;
бесплатно размещай на ярмарке свои работы для продажи;
веди свою страничку и получай дополнительный доход;
делись хвастушками;
участвуй в конкурсах;
оперативная помощь от администрации портала;
Cтать мастером добавить мастер класс

Выпечка домашнего печенья

В избранное
2015-06-29T00:47:01+03:00

Автор:

29.06.2015

5.0
5.00 5 1
1 оценка
1 540 0

В мире существует большое количество сортов и рецептов того, какое печенье можно сделать специально к домашнему столу. Это может быть как и серьезный и сложный процесс воссоздания рецепта, так и простая готовка, которая не потребует слишком много времени. Итак, вам необходимо подготовить печенье к чаю своими руками? К вашему вниманию предлагается два популярных рецепта вкусного и простого рецепта своими руками. Идеи для печенья весьма просты, рассмотрим:

Печенье из овсянки

выпечка домашнего печенья своими руками: рецепты печенья без выпечки и с выпечкой. Фото №1

Сделать печенье из овсянки весьма простое. Для этого нам понадобятся ингредиенты

  • 12 столовых ложек муки
  • три четвертых стакана сахара
  • Хлопья в виде двух столовых ложек
  • Два яйца
  • Половина стакана орехов
  • Сахар ванильный (по вкусовым рецепторам)
  • Столовая ложка ликера
  • Масло сливочное в количестве 100 грамм.

Рецепт приготовления печенья из овсянки

выпечка домашнего печенья своими руками: рецепты печенья без выпечки и с выпечкой. Фото №2

В первую очередь, вам нужно растереть составляющую масла и ванильного сахара в одной миске при помощи ложки. Растирать эту массу необходимо до белого цвета, а затем, вбить туда яичный состав, после - добавить туда ликер. После того, как со консистенции исчезнут все примеси и появится белый цвет. Далее, необходимо добавить состава ликера. После того, как исчезнут остатки сахара, необходимо добавить орехи, которые предварительно необходимо смешать с мукой. Орехи должны быть проработанными и поджаристыми. Далее, будущий состав печенье необходимо размешать и добавить туда хлопья овсянки, затем, при помощи ложки, необходимо вытолкать их на противень, который предварительно нужно смазать при помощи муки и масла. Готовим печенье посредством выпекания в градусах от 170 до 200. Готовим на протяжении 2 минут. Печенье необходимо снять с противня при помощи ножа.

Песочное печенье

выпечка домашнего печенья своими руками: рецепты печенья без выпечки и с выпечкой. Фото №3

Также, очень популярным рецептом считается вариант песочного печенья, которое идеально подходит к чаю и станет отличным дополнением праздничного стола. Сделать его невероятно просто, а ингредиенты также просты:

  • 2,5 стакана муки
  • Масло (сливочное) в количестве 300 г.
  • 3 штуки желтка
  • Орехи - 1 стакан, молотых, грецких
  • 1 стакан сахара
  • Сода пищевая в количестве половины чайной ложки
  • Небольшое количество соли

Рецепт песочного печенья

выпечка домашнего печенья своими руками: рецепты печенья без выпечки и с выпечкой. Фото №4

Далее, необходимо провести просеиванием муки и затем, смешать с составом соды. После этого, необходимо по центру массы сделать углубление. Переходим к сахару и маслу, которые растираются друг в дружке. Далее, к изделию добавляются желтки, которые после, засыпываем в соль и после, вливаем всё это в смесь с мукой. Далее, всё это необходимо поставить в холодильник, либо на балкон (в случае зимы) и подождать 30 минут. После этого, закатываем изделие в пласт, затем вырезаем при помощи различных форм нужные виды печенья. Изделие укладываем на противень и после смазываем их сверху при помощи яйца, а затем покрываем орехами (тертыми).

выпечка домашнего печенья своими руками: рецепты печенья без выпечки и с выпечкой. Фото №5

Изделие выпекается в духовке с температурой от 230 до 250 градусов, пока не достигнет цвета золота.


Автор:

29.06.2015

1 540 0

Давайте обсудим "Популярные рецепты выпечки домашнего печенья" в технике рецепты выпечки печенья

Тапки		Тапки
Продает ОлАна
1 000 руб.