Орлин Александр Андреевич
22.06.2015
Берем кастрюлю для того, чтобы добавить в нее масло (сливочное), сахар, соль. Смесь добавляем на плиту. Вода слегка закипает и после этого, масло немного растопится. В таком случае, нужно добавить немного муки, а затем. при помощи венчика размешать изделие. Его также надо периодически снимать с плиты. Смесь достигнет нужной консистенции в течении 7 минут. Тесто необходимо разложить на противень. Затем, при помощи ложки или другого предмета, необходимо разровнять наше будущее тесто и дождаться, пока оно остынет до 60 градусов.
Далее, используем глубокую миску. Затем, в тесто добавляем яйца и перемешиваем после каждого добавления. Получится тесто густой консистенции в однородном виде. Далее, массу нужно переложить в специальный мешочек (кондитерский). Насадка мешочка должна быть диаметром до 10 мм. Далее, необходимо тесто просадить на противень с завитушками. Профитроли и расстояние между ними должно иметь размеры в виде 20-30 мм.
Выпекание нашего теста происходить по времени в виде 190-200 градусов по температуре цельсия. Изделия увеличатся в два раза. Затем, нужно взять сливки, смешать с сахаром и после, воспользоваться миксером, чтобы взбить изделие. Далее, воспользуемся профитролями, наполняем их кремом. Внутрь кондитерского изделия помещаем ягоду или другое кондитерское дополнение. Изделие готово! Можно пробовать на вкус и наслаждаться!
Орлин Александр Андреевич
22.06.2015
Давайте обсудим "Простое заварное крем-тесто" в технике простые рецепты выпечки