Ярмарку смотрят более 150.000 человек
Бесплатно размещай на ярмарке свои работы для продажи
Размести сейчас, будь на главной странице сайта
Делись хвастушками со своими друзьями
Ваши хвастушки увидят более 100.000 человек
Общайтесь, ставьте лайки, будьте популярны
Почему 1 млн пользователей
выбрал своими руками клаб?
читай интересные статьи и мастер классы, профессионалов и новичков рукоделия;
задавай вопросы мастерам и авторам статей и пользователям;
зарабатывай на размещении статей до 1000 рублей;
бесплатно размещай на ярмарке свои работы для продажи;
веди свою страничку и получай дополнительный доход;
делись хвастушками;
участвуй в конкурсах;
оперативная помощь от администрации портала;
Cтать мастером добавить мастер класс

Творожный пирожок

В избранное
2015-06-29T05:42:33+03:00

Автор:

29.06.2015

5.0
5.00 5 1
1 оценка
436 0

Творожный пирожок - это возможность быстро и вкусно реализовать все продукты питания в один полезный, сытный и приятный десерт для гостей. Сделать такое блюдо не составит особого труда, необходимо лишь воспользоваться советами, а также подобрать нужные ингредиенты для готовки. Особенно это блюдо понравится тем, кто любит готовить простую выпечку своими руками, не используя сложные методы, либо продуманные схемы. Готовка заключается в двух этапах работы над блюдом: над основой и начинкой.

Основа требует:

Рецепт творожных пирожков. Фото №1

  • 70 грамм сливочного масла
  • 60-70 грамм сахара
  • Одно куриное яйцо
  • Чайная ложка разрыхлителя
  • 1 щепотка соли
  • 5% творог на 125 грамм
  • Мука на 225 грамм

Для начинки понадобится:

  • Набор ягод в необходимом количестве
  • Крахмал из кукурузы в виде 1 столовой ложки
  • желток (яичный) - 1 штука
  • Молоко - одна столовая ложка

Тесто для творожного пирожка

Рецепт творожных пирожков. Фото №2

Этого набора должно вполне хватить для того, чтобы сделать наш пирожок. В первую очередь, мы будем формировать лепешечки, которые станут нашей основой. Итак, необходимо взять масло из сливок и соединить его с сахарной пудрой, либо сахаром. Затем, добавляем в это изделие творог, а после - яичный желток. Весь состав необходимо тщательно помешивать до состояния однородной массы. После, всыпаем в изделие муку, а также разрыхлитель и замешиваем тесто. После, тесто необходимо охладить в течении 20 минут в холодильнике, либо на балконе зимой.

Подготовка запекания

Рецепт творожных пирожков. Фото №3

Заготовка практически готова. Её необходимо накрыть второй половиной, а затем надавить на краях по кругу. Сначала, необходимо воспользоваться пальцами, а после - обычной вилкой. После, перекладываем наши пирожки на противень и предварительно, его необходимо оснастить бумагой для выпекания. Готовить наши пирожки нужно на температуре 180 градусов в духовке, на протяжении 25 минут. Теперь их можно подавать на стол!


Автор:

29.06.2015

436 0

Давайте обсудим "Простой творожный пирожок с ягодой" в технике простая выпечка