Орлин Александр Андреевич
29.06.2015
Творожный пирожок - это возможность быстро и вкусно реализовать все продукты питания в один полезный, сытный и приятный десерт для гостей. Сделать такое блюдо не составит особого труда, необходимо лишь воспользоваться советами, а также подобрать нужные ингредиенты для готовки. Особенно это блюдо понравится тем, кто любит готовить простую выпечку своими руками, не используя сложные методы, либо продуманные схемы. Готовка заключается в двух этапах работы над блюдом: над основой и начинкой.
Этого набора должно вполне хватить для того, чтобы сделать наш пирожок. В первую очередь, мы будем формировать лепешечки, которые станут нашей основой. Итак, необходимо взять масло из сливок и соединить его с сахарной пудрой, либо сахаром. Затем, добавляем в это изделие творог, а после - яичный желток. Весь состав необходимо тщательно помешивать до состояния однородной массы. После, всыпаем в изделие муку, а также разрыхлитель и замешиваем тесто. После, тесто необходимо охладить в течении 20 минут в холодильнике, либо на балконе зимой.
Заготовка практически готова. Её необходимо накрыть второй половиной, а затем надавить на краях по кругу. Сначала, необходимо воспользоваться пальцами, а после - обычной вилкой. После, перекладываем наши пирожки на противень и предварительно, его необходимо оснастить бумагой для выпекания. Готовить наши пирожки нужно на температуре 180 градусов в духовке, на протяжении 25 минут. Теперь их можно подавать на стол!
Орлин Александр Андреевич
29.06.2015
Давайте обсудим "Простой творожный пирожок с ягодой" в технике простая выпечка