Орлин Александр Андреевич
29.06.2015
Различные блюда можно приготовить с помощью самых разных ингредиентов. Иногда, можно отказаться от основных составляющих и сделать очень вкусные, невероятно удачные десерты. В этой статье мы обсудим два популярных рецепта готовки, с помощью которых можно сделать печенье к домашнему столу. В качестве основного ингредиента воспользуемся бананом - изысканным фруктом, с помощью которого можно сделать очень вкусное печенье своими руками. Рассмотрим первый вариант печенья, где используется банан и овсяная добавка:
Для начала, необходимо размять бананы при помощи ложки. Затем, необходимо засыпать овсянку в емкость и после, по желанию добавить клюкву. С помощью рук, размешиваем нашу смесь. Далее, при помощи мокрых рук разделяем шарики и выкладываем их на специальную бумагу для запекания. Затем, перемещаем их на противень решетки, чтобы приготовить наше блюдо. 180 градусов разогрева духовки должно хватить для того, чтобы выпечь наше печенье. Для выпекания достаточно времени в количестве 15 минут. Теперь, наше печенье полностью готово!
Далее, воспользуемся услугами не только банана, но и меда. Это печенье будет иметь более приторный и приятный вкус. Ингредиенты немного меняются:
Пользуясь вилкой, нам необходимо размять банан, чтобы получить нужную консистенцию ингредиента. Далее, необходимо в него добавить немного меди а сахара. После, поставить это все на баню из воды, чтобы сахар растворился в ингредиентах. После, добавляем соду в наш состав и размешиваем до белого состояния. Объем изделия также увеличиться, затем, можно снимать наш состав с огня.
После, необходимо в него вмешать муку и после, раскатать тесто при помощи толщины в 0,5 сантиметров. После, вырезаем формочки с печеньем. Выкладываем это все на противень и после, сбрызгиваем водой. Заготовка производится в течении 15 минут при температуре выпекания на 180 градусов. Наше печенье будет обладать корочкой и станет очень хрустящим!
Орлин Александр Андреевич
29.06.2015
Давайте обсудим "Рецепт банановой выпечки без яиц" в технике рецепты выпечки без яиц