Орлин Александр Андреевич
29.06.2015
Подготовка торта-муравейника для праздника - дело не простое и требующее особенных возможностей от кулинара. Но, благодаря современной рецептуре, сделать такой торт не составит особого труда. В наличии должны быть все необходимые ингредиенты, а условия работы должны исполняться на профессиональном уровне. Попробуем сделать торт-мастику своими руками.
Основа теста
Для крема
Мастика
Для начала, необходимо растопить сливочное масло. Далее, нужно соединить два ингредиента сметаны и масла, а после, хорошенько размешать их. После, всыпать в изделие сахар и также взбить. Затем, добавляем соду и уксус для нашего изделие, а после, засыпаем всё это мукой. Тесто в таком случае должно получится вязким, но также упругим.
После того, как тесто готово, его необходимо уложить в мясорубку, а затем - провернуть. После этого, нашу тесто-лапшу нужно аккуратно выложить на противень, который предварительно нужно смазать маслом. После, духовку нужно разогреть до температуры 180 градусов по цельсию. Ставим наш противень для запекания теста. Оптимальный цвет для состава муравейника - золотистый.
Тесто готово!, вытаскиваем его из духовки и делаем крошки. Распределяем по тарелке, а после - делаем заготовку крема. Для этого нужно взять масло и нашу сгущенку, которые вместе взбиваются до однородной массы. После этого, всыпаем в крошку крем и после, перемешиваем это все, а затем вкладываем в пакет или круглую форму. Ставим изделие в холодильник для получения нужной формы. Далее, воспользуемся мастикой, чтобы нарисовать красивый мячик. Торт на день рождения сыну готов!
Орлин Александр Андреевич
29.06.2015
Давайте обсудим "Торт-муравейник для сына: Футбольный мяч" в технике рецепты выпечки муравейника