Орлин Александр Андреевич
23.11.2015
Новогодние традиции следует поддерживать. Многие из нас, так или иначе, имеют свой запас стандартных блюд, которые мы используем иользоваться специальным набором рецептуры по ингредиентам и воссоздать новую задумку автора. В данном мастер-классе мы предлагаем взглянуть на совершенно новое и уникальное блюдо, которое стало популярным совершенно недавно. Речь пойдёт о блюде, которое полакомит всех.
Итак, нам предстоит воспользоваться красивой идеей торта для нового года. Существует множество идей для оформления и отделки тортов. Данная идея - понравится многим мастерам кулинарии, так как она одновременно креативная, а также позволяет насытить большое количество гостей. Что например, если сделать торт в виде красивого животного змеи? Конечно, при правильном оформлении, у вас может получиться что-то большее, чем простой обычный торт. Поэтому, воспользуемся всеми ингредиентами для готовки!
Небольшая змея для новогоднего праздника - это отличный способ сделать торт для всей семьи. Рецепт данного торта нельзя считать сложным, а приготовить данный торт крайне просто:
Из этих компонентов нам предстоит готовить тесто, а как же обстоят дела с кремовой начинкой? Самое необходимое для крема - это правильный подбор продуктов:
Также, есть дополнительные ингредиенты для улучшения вкусовых качеств нашего торта. Какие же они?
Чтобы приготовить наш сказочный торт, необходимо начать работу. Первым делом мы готовим масло, которое нужно растопить до комнатной температуры. Затем, пока это происходит, мы просеиваем муку, с которой в дальнейшем также предстоит плодотворная работа. Затем, взбиваем яйца, в которое после всех действий нужно заправить маслом. Затем, берём молоко для того, чтобы сформировать тесто и перемешиваем весь состав. В конце - необходимо также всыпать нужное количество муки, которую предварительно требуется обработать содой, пошагенной уксусом. Также добавляется сахар, замешивается тесто и после, на 30 минут - весь состав помещается внутрь холодильника.
После - работаем с духовкой. Её необходимо нагреть до подходящей температуры в 180 градусов. Затем, на наш лист выкладывается специальный пергамент. Затем, тесто с помощью тёрки, превращается в стружку и помещается внутрь пергамента. Далее - идёт процесс запекания. запекать наш состав нужно на протяжении двадцати минут, до того момента, пока всё блюдо не станет румяным. Далее, ждём, пока наш продукт остывает и разламываем на мелкие куски.
Работаем с орехами! Их нужно обжарить на сухой сковородочке, предварительно замешивая, а затем - при помощи скалки превратить в крошку. Для того, чтобы сделать масло в виде крема, нужно взбить его на протяжении двух минут, затем - добавить в состав немного вареной сгущенки и сахар с ванилью, взбивать этот состав до однородной массы. Затем, перейдем к оформлению.
Оформление происходит при помощи мелкой терки, а также шоколада. Необходимо покрыть всю поверхность торта. Затем, делаем подобное действие с темных шоколадом, который предварительно мешаем с молочным составом и растопленным видом. С помощью ложки воссоздает нужные узоры для спины змейки. Затем, формируем глазки, используя конфетки. Используя чернослив - формируем реснички для животного. Украшаем внешний вид при помощи мяты, сушка надевается на хвост. Затем, торт необходимо охладить!
Когда наш торт полностью готов, мы его можем поставить на стол. Таким большим количеством торта можно накормить целую семью, ещё и останется на следующий раз. Рецепт крайне прост, а его готовка вполне удобна для обычных любителей кулинарии. Кроме того, данный рецепт торта крайне популярен для новогодних столов или рождественских праздников
Орлин Александр Андреевич
23.11.2015
Давайте обсудим "Длинный новогодний торт "змея" своими руками - мастер-класс выпечки" в технике выпечка тортов рецепты