Орлин Александр Андреевич
30.11.2015
Готовка вкусной пищи всегда помогает нам чувствовать себя более энергичными и сильными. А если эта пища ещё и здоровая, тогда эффект усиливается вдвойне! Сделать вкусное блюдо своими руками на сегодняшний день - не трудно. Понадобится лишь набор рецептов, доступ к интернету и возможность обучаться при помощи мастер-классов. Специальные советы и уроки помогут сделать вам любое блюдо, даже самой сложной рецептуры. Какое блюдо можно приготовить, основываясь на принципах здоровой и вкусной пищи? Очень сложно найти такой рецепт, который сполна сумеет отобразить в себе все необходимые качества и дать возможность человеку полакомиться продуктом.
Мы предлагаем приготовить невероятно питательное и полезное творожное печенье. Часто бывает так, что к нам неожиданно заглядывают гости. Хочется полакомить их чем-то вкусненьким, да и детвора чаще всего, требует чего-нибудь сладкого. Но, фирменные батончики или сладкие конфеты - не лучший вариант. Домашняя выпечка будет гораздо полезнее и при этом, намного вкуснее. Но, готовить свой рецепт творожного печенья сложно. Гораздо легче воспользоваться горячим и готовым вариантом работы!
Наш мастер-класс предлагает вам ознакомиться с интересным и полезным рецептом готовки печенья для домашнего стола. Его можно готовить как к праздникам, так и просто так: рецептура проста и один выход в магазин обеспечит вас всеми необходимыми продуктами. При этом, печенье не ударит по карману, но окажется невероятно сладким, а также полезным! Для готовки вам потребуется специальный рецепт, а также пошаговый инструментарий готовки:
Для начала, берём творог и хорошо его растираем, разминаем наш состав массы. Очень важно использовать для этой процедуры блендер, но если нет, можно воспользоваться ситом. К творогу следует добавить масло в растопленном виде, но не горячее! После, смесь необходимо размешать тщательными движениями и затем, всыпать в состав смеси соду, а затем муку. Замешиваем тесто некрутого вида. Тесто накрывается тарелкой и отправляется на два часа в холодильник, либо на балкон. Там тесто приобретет эластичные свойства, а также будет упругим. После всех этих процедур, мы отрываем от теста небольшие кусочки, равные по размеру и скатываем из них шары, которые по размеру будут напоминать грецкий орех. После, с помощью рук, формируем небольшие лепешечки. Каждая лепешка панируется при помощи состава сахара, после, складывается в две части, сахарной основной во внутреннюю часть. После, с помощью одной стороны, производим панировку с помощью сахар. Складываем внутрь наше изделие, используя сахар на пополам. Получается вариант печенья в форме треугольника.
Не засыпайте, готовка вкусного печенья только начинается. Впереди самый интересный этап - процесс выпечки. Поэтому подготовьте вашу духовку к тому, чтобы она работала.
Производим застилку противня при помощи пергамента. Также, его можно промазать с помощью масла. Печенье выкладывается на наш рабочий инструмент, затем, посыпается при помощи сахара и выставляется до полного выпекания. Разогреть духовку до температуры на 200 градусов. Печенье будет делаться на протяжении 20 минут. Печенье соответственно подается либо в остывшем виде, либо в тёплом. Особое внимание при готовке уделите творогу - проверьте его качество на вкус. Более жирный творог обеспечивает возможность повышенных вкусовых качеств блюда. Творог зерненого вида будет легче усваиваться в организме. Кроме того, творог следует протирать через сито, либо блендер, чтобы он лучше усваивался.
Теперь вы сможете порадовать всю свою семью необычайно вкусным и уникальным блюдом, которое приготовили своими руками. Блюдо можно выставить для гостей и порадовать их вкусным и необычным видом. Подготовка вкусного состава современного печенья также основано на идее того, что пища должна быть полезной. Здесь вы не найдете ни одного вредного вещества, которое может повредить здоровью человека. Напротив, всё в разумных пределах помогает организму укреплять свои свойства и при этом, полакомить ваших гостей. Поэтому, готовка данного блюда будет разумным и интересным выбором для домашней закуски к чаю.
Орлин Александр Андреевич
30.11.2015
Давайте обсудим "Рецепт здорового творожного печенья из домашней выпечки - мастер-класс" в технике выпечка из творога