Ярмарку смотрят более 150.000 человек
Бесплатно размещай на ярмарке свои работы для продажи
Размести сейчас, будь на главной странице сайта
Делись хвастушками со своими друзьями
Ваши хвастушки увидят более 100.000 человек
Общайтесь, ставьте лайки, будьте популярны
Почему 1 млн пользователей
выбрал своими руками клаб?
читай интересные статьи и мастер классы, профессионалов и новичков рукоделия;
задавай вопросы мастерам и авторам статей и пользователям;
зарабатывай на размещении статей до 1000 рублей;
бесплатно размещай на ярмарке свои работы для продажи;
веди свою страничку и получай дополнительный доход;
делись хвастушками;
участвуй в конкурсах;
оперативная помощь от администрации портала;
Cтать мастером добавить мастер класс

Бисквитный шоколадный торт

В избранное
2016-06-15T10:54:58+03:00

Автор:

15.06.2016

4.8
4.83 5 6
6 оценок
96 0

Шаг 1. Готовим бисквит. Для приготовления бисквита нам понадобится: 8 яиц 1,5 стакана сахара 1 стакан нежирной сметаны 2 пачки разрыхлителя (я беру разрыхлитель Dr. Oetker) 700 грамм муки Взбиваем яйца с сахаром, вливаем сметану и хорошо перемешиваем. Смешиваем разрыхлитель с мукой и добавляем в тесто. Чтобы тесто получилось воздушным, мешаем его в одном направлении. Печем бисквит 10-15 минут в разогретой до 150-180 градусов духовке.

Шаг 2. Приготовление шоколадной глазури. Так как бисквит большой понадобиться много глазури, но если ваш тортик меньше можно уменьшить количество ингредиентов. Смешиваем 12 столовых ложек сахара с 6 чайными ложками какао. Добавляем 6 столовых ложек молока. Доводим до кипения на маленьком огне. Выключаем и добавляем небольшой кусочек сливочного масла грамм 50. Когда глазурь немного остынет, покрываем ею бисквит.

Шаг 3. Украшение торта. Мы украсим торт заварным белковым кремом, его другое название «Мокрое безе». Слегка взбиваем 4 яичных белка (если белки маленькие возьмите 5), добавляем 1 стакан сахара, пакетик ванилина и ¼ чайной ложки лимонной кислоты. Ставим на водяную баню и взбиваем минут 10. Когда крем начнет наворачиваться на венчики, снимаем и взбиваем еще 3-4 минуты. Даем крему немного остыть и украшаем наш тортик. Крем очень стойкий, воздушный и нежный. Если торт высокий им можно украсить бока. Приятного аппетита.

Как приготовить вкусный бисквитный торт с украшением из белкового крема. Фото №1


Автор:

15.06.2016

96 0

Давайте обсудим "Бисквитный шоколадный торт" в технике рецепты тортов

ободок		ободок
Продает виктория
500 руб.