Орлин Александр Андреевич
29.11.2015
В чем заключается особенность новогоднего торжества и праздника, который создается внутри семьи? Конечно же, присущей атмосферой и новогодним столом, который накрывается заботливой домохозяйкой. Многие девушки по всему миру находятся в поиске уникальных и интересных рецептов к празднику Нового года. А как мы знаем, первые снега уже выпали, что означает - скоро торжество придёт и в наш дом. Придётся запастись новыми рецептами, при помощи которых мы сможем удивить старых семейных друзей, порадовать малышню и конечно же, торжественно выставить блюдо в центр стола.
Но, какое блюдо может стать центральным? Чаще всего, традиции уводят нас в мир обычных блюд, но порой, мы решаемся на эксперименты и готовим совершенно новые кулинарные поделки, призванные удивить и порадовать близких людей. Так и здесь, вне зависимости - новогодний стол или рождественский ужин, порадовать своих гостей вам будет просто! Рецепт специального новогоднего чизкейка создан на основе всех популярных ингредиентов зимнего периода. Это современное блюдо может сразить любого и полакомить даже самых изощренных гурманов. Но, для готовки такого блюда следует тщательно подготовится и продумать всю рецептуру.
Особенность чизкейка заключается в его простоте и пышности. Приготовить такое блюдо будет не сложно, а времени и затраты на приготовление занимают не более часа. Тем не менее, мы получаем достойное блюдо, которое можно выставить как для новогоднего стола (в качестве десерта), так и для рождественского ужина, либо новогоднего приёма гостей.
Простой и уникальный рецепт позволит облегчить вашу работу на кухне и в сжатые сроки подготовить уникальный вариант блюда, который сумеет удивить гостей и порадовать близких вам, родных людей. Дети также останутся довольны от такого варианта выпечки
Итак, перед тем как направляться к рабочему столу, нам предстоит небольшая прогулка по магазинам специально для того, чтобы подготовить все необходимые ингредиенты для будущего "царя стола". Этот новогодний рецепт состоит из простых компонентов, которые легко купить в любом супер-маркете, поэтому рецептура блюда будет крайне простой. Также, потребуется специальный пошаговый мастер-класс по выпечке, который расскажет о подготовке теста для чизкейка, а также процесса его запекания и остуживания. Вы готовы творить новогоднее лакомство?
Итак, подготовка данного чизкейка ничем не отличается от других, аналогичных идей создания, только собственной рецептурой. Для начала, мы должны взять просеянную муку в количестве 200 грамм и промешать её с маслом на 100 грамм, а затем добавить туда 100 грамм сахара. Наша задача - сформировать вариант пластичного теста, с помощью которого мы будем формировать корзиночку, которая будет внутри формочки. Далее, производим выпекание нашего состава до готовности изделия при температуре 180 градусов. Вам должно потребоваться около 10-15 минут. Пока наш состав теста готовится в духовке, начинаем формировать начинку.
Для этого необходимо взять творог, а также сахар. Их растираем вместе и затем, добавляем в состав элементы желтка и также ванильного сахара. После, отдельно берём 20 грамм муки, чтобы взбить их с молочными сливками. Затем, этот состав необходимо влить в наш будущий вариант начинки в виде творога. После, добавляем остатки сливочного масла в количестве 70 грамм для нашего изделия. После, вводим сливки, которые мы предварительно взбили. Затем, весь этот состав перемешиваем до однородного вида. Начинка в то же время распределяется внутри нашей корзинки. Затем, наш состав вновь помещается в духовку и выпекается на протяжении получаса до вида румяного состава. Когда продукт был выпечен, мы достаем его из духовки и остужаем. Посыпаем при этом сахарной пудрой.
Вот и всё, новогоднее блюдо готово! Оно сможет удачно украсить ваш новогодний стол и добавить в него много новых, ярких и приятных моментов. Идеальный и не вредный рецепт творога отлично подойдет для тех, кто хочет оформить уникальную и вкусную поделку своими руками.
Орлин Александр Андреевич
29.11.2015
Давайте обсудим "Выпечка новогоднего чизкейка к рождественскому столу своими руками - рецепт" в технике выпечка десертов