Орлин Александр Андреевич
14.06.2015
Наверняка многие из нас за свою жизнь хоть раз пробовали различные кондитерские изделия, среди которых был тертый пирог. В данном случае, мы можем рассказать вам об идее печенья, которые называются просто и легко "Венские печеньки".
Они по составу напоминают тёртый пирог, а процесс приготовления подобных печенек весьма прост.
Нам понадобится:
Для того, чтобы начать первоначальную готовку, нам понадобится сахар и сода, яйца и соль, а затем перемешать данный состав при помощи ложки. Затем, необходимо просеять муку и после этого, замешать тесто густого остсава. После этого, необходимо отделить треть теста и поставить его на 10-15 минут в морозилку. Затем, при помощи 2/3 другого теста мы проводим распределение на протвень, его необходимо смазать при помощи масла. Затем, необходимо произвести раскатывание теста, так как оно может скрошиться. Но, оно легко распределяется руками с помощью протвиня, латочек и используя корж, толщина для коржа - 50 мм.
Далее, пользуясь коржем, мы распределяем состав варенья. Корж и его края необходимо загибать немного вовнутрь. Делать это нужно для того, чтобы варенье не сбежало и не потеряло свой вид. далее, при помощи крупной терки, мы натираем слойки теста, которое ранее было в морозилке. Далее, чтобы выпекать тесто, необходимо разогреть протвень до 200 градусов.
Действие выпекание проходит в течении 20-30 минут, а заканчивать выпекать нужно в тот момент, когда печенье получит золотистый состав. Корж необходимо нарезать и после, посыпать его при помощи пудры сахара, либо другого элемента.
Орлин Александр Андреевич
14.06.2015
ссв