Орлин Александр Андреевич
14.06.2015
Данный вид торта является удобным, так как традиционная готовка кондитерской выпечки предлагает использование коржов. Наш вариант окажется проще, так как вместо коржей, мы будем использовать блинчики. Чаще всего, данный вариант торта популярно используется на масленицу. Получается, можно приготовить вариант торта, который понравится всем, а приготовление подобного торта не займет слишком много времени. Для того, чтобы приготовить блинный торт, нам понадобится сделать тесто. Его мы будем делать из одного стакана молока, одного яйца и сахарного песка, либо меда. Также, в блинный торт можно добавить соли, по вашим вкусовым качествам. Необходимо также воспользоваться содой в виде одной чайной ложки и столовым уксусом. Также понадобится растительное масло в виде двух столовых ложек.
Также, необходимо сделать крем. Для этого нужно взять творожную массу, которую необходимо перетереть в количестве половины килограмм. Также, понадобится стакан сливок и конечно же, песок сахара в виде половины стакана. Можно также сделать торт более красивым и вкусным, дополнив его вкусными фруктами. Также понадобится сок из яблок в виде одного стакана и желатин пищевого вида в виде одной столовой ложки.
Итак, нам необходимо спечь блины. Процесс приготовления блинов крайне прост, а сама готовка не занимает слишком много времени. Когда блины будут заготовлены, необходимо их сложить в одну стопку и затем, сделать к ним крем для торта из блинов. Используя стеклянную посуду, смешиваем состав сливок. Далее, добавляем творог (массу) и затем, сахар. Далее, взбиваем состав в смесь и крем приготовится.
Далее, заготавливаем сам торт. Для этого нам необходимо намазать на один блинок крем из творога, а затем закрываем его следующим творогом. Повторяем данное действие, пока не воспользуемся всеми блинами. Должна получится красивая стопка из блинчиков, которая покрыта белым слоем крема. Далее, украшаем наше изделие при помощи фруктов. Для этого, необходимо порезать их на составы долек и после, разложить их по собственному желанию. Торт необходимо убрать в холодильник и подождать несколько часов до его полного приготовления и охлаждения. Чтобы не тратить время зря, можно взять яблочный сок и залить состав желатина. Затем, необходимо перемешать состав на забухание. После этого, тарелку ставит в печь микроволновки, подбирая параметры 600 Вт, и на 1,5 минут разогреваем нашу смесь. Данный сладкий слой мы заливаем на блинный торт, чтобы получить вкусный продукт.
Орлин Александр Андреевич
14.06.2015
Давайте обсудим "Готовим торт из блинов своими руками" в технике выпечка тортов