Орлин Александр Андреевич
29.06.2015
Для приготовления вкусного и уникального слоеного теста, который по всем требованиям и задачам подойдет в качестве продукта сырья для готовки вкусных блюд. Но, далеко не каждому повару удается сделать по-настоящему вкусную пищу без использования дрожжей.
Данный рецепт расскажет вам, каким образом можно приготовить вкусное блюдо своими руками. Главное условие - это правильная готовка охлажденного теста, необходимо также взять специальные инструменты (охлажденные), для того, чтобы работать с тестом. Также, понадобится свободное время, чтобы соорудить вкусное и уникальное блюдо своими руками.
Для того, чтобы приготовить охлажденное тесто без дрожжей, помещение и его температура, а также продукты готовки и посуды должны колебаться в значении от 15 до 17 градусов. Если же, температура дома не достигает нужных значений, необходимо перед каждой раскаткой теста помещать его в холодильник на пол часа, для охлаждения продукта.
Более высокая температура масла даёт консистенцию масса в виде вязкой консистенции, что позволяет его впитать в тесто. Используя пониженную температуру, масло потеряет свою пластичную форму, в результате чего, тесто потеряет свою форму и разорвет тесто. Изделие выпекается при помощи слоеного теста, температура печи должна находится в промежутке не ниже 220 градусов. В другом случае, масло вытечет из слоя.
Чтобы приготовить тесто, необходимо разбить яйца, поместить их в емкость стакана размером до 250 мл. Там необходимо размешать наши яйца. Далее, к яйцу нужно добавить водки и влить воды на остатки стакана, чтобы весь объем достигал нужного количества - 250 миллилитров.
Готовую консистенцию жидкости заливает в тесто, добавляем состав уксуса и размешиваем ложкой. Далее, добавляем соль и после этого, размешиваем состав до того момента, пока не растворится весь состав соли. Далее, всыпаем муку в изделие и размешиваем тесто при помощи ложки. Затем, при помощи ложки замешиваем однородное изделие, которое должно помочь образованию плотного теста.
Орлин Александр Андреевич
29.06.2015
Давайте обсудим "Как сделать слоеное тесто без дрожжей?" в технике рецепты выпечки слоеного теста