Орлин Александр Андреевич
29.06.2015
Вкусные чизкейки на сегодняшний день - одно из самых популярных блюд для оригинальной готовки. И потому, если вы хотите порадовать своих гостей, а также приготовить для них уникальное и особое блюдо, такая возможность предоставляется благодаря уникальному рецепту. К вашему вниманию предлагается рецепт готовки на 2 порции блюда, которое идеально подойдет для приема гостей, станет сладким решением и удобной возможностью улучшить свои профессиональные качества.
Нам необходимо взять:
Воспользуемся блендером и сделаем крошку из печенья. Затем, готовую крошку необходимо размешать с маслом (сливочным) и хорошо смешать состав. Затем, необходимо выложить наш состав на дно с формой бумаги для запекания, а также воспользоваться масляными крошками и утрамбовать их в форму. Затем, весь этот состав необходимо положить в холодильник для того, чтобы он остыл. На протяжении часа он остудится.
Далее, при помощи миксера взбиваем сахарную пудру, сырную массу, порошок ванили, добавляя при этом сливки. Необходимо, чтобы масса для чизкейка не стала слишком жидкой.
Затем, сырную массу выкладываем в специальные формочки для печенья и отправляем в холодильник для того, чтобы остудить наш состав. Держать состав необходимо не более нескольких часов. Затем, готовим топпинг: Для этого нужно в блендере перемешать нашу ягоду (в данном случае - клубнику), воспользоваться пудрой из сахар и конечно, ложкой воды. Этот топпинг также отправляем на охлаждение в холодильник. После приготовления чизкейка, заливаем его топпингом и украшаем с помощью клубники.
Орлин Александр Андреевич
29.06.2015
Давайте обсудим "Клубничный чизкейк-пирог своими руками" в технике рецепты выпечки пирогов