Орлин Александр Андреевич
29.06.2015
Кукурузное печенье - это простой вариант вкусного деликатеса к чаю, который не потребует слишком много времени, усилий и конечно, порадует тем, кому нельзя употреблять глютен в рационе своего питания. Причем, готовка такого изысканного блюда не потребует слишком много времени, а бюджетный состав печенья - поможет приготовить его в любой момент.
Для готовки нам нужно воспользоваться
Готовить такое простое блюдо весьма просто. Понадобится кукурузная мука, в любом виде помола. Простое печенье берем при крупном помоле в более рассыпчатом значении. Крупный помол муки позволяет сделать более плотный вариант печенья. Миндальную муку можно не добавлять в блюдо, можно её заменить при помощи кукурузной муки. Печенье будет хрустящим при помощи крупного помола.
Необходимо обработать и взбить состав масла, ванили и сахар до состояния воздушной консистенции. Затем, необходимо добавить муку из кукурузы, миндаля и соль с крахмалом из кукурузы.
После этого необходимо замешать тесто, скатать его в шарик и после, завернуть в пленку пищевого вида, а после - убрать это в холодильник и подождать до 30 минут. Затем, тесто нужно раскатать в толщину не более 5 миллиметров, используя два листа бумаги пищевого назначения (раскатать тесто между ними).
Затем, проводим подготовку форм печенья, чтобы украсить их при помощи лепестков миндаля. После, необходимо выложить на противень наши изделия и забрать их в духовку на разогреве 280 градусов. Ожидаем 15 минут. Печенье не должно подгореть. После, этого снимаем с духовки, ставим изделия на решетку и остужаем их. После, перекладываем и получаем хрустящий вариант кукурузной сладости!
Орлин Александр Андреевич
29.06.2015
Давайте обсудим "Кукурузное печенье в духовке" в технике рецепты выпечки в духовке