Ярмарку смотрят более 150.000 человек
Бесплатно размещай на ярмарке свои работы для продажи
Размести сейчас, будь на главной странице сайта
Делись хвастушками со своими друзьями
Ваши хвастушки увидят более 100.000 человек
Общайтесь, ставьте лайки, будьте популярны
Почему 1 млн пользователей
выбрал своими руками клаб?
читай интересные статьи и мастер классы, профессионалов и новичков рукоделия;
задавай вопросы мастерам и авторам статей и пользователям;
зарабатывай на размещении статей до 1000 рублей;
бесплатно размещай на ярмарке свои работы для продажи;
веди свою страничку и получай дополнительный доход;
делись хвастушками;
участвуй в конкурсах;
оперативная помощь от администрации портала;
Cтать мастером добавить мастер класс

Вареники с творогом

В избранное
2015-06-22T03:01:24+03:00

Автор:

22.06.2015

0.0
0 5 0
0 оценок
638 0

Самое простое и вкусное блюдо из творога, которое можно сделать своими руками - это вареники. К вареникам предлагается множество вариантов начинки, но блюдо с творожным изделием всегда получается очень вкусным.

Ленивые вареники с творогом для дома

Делаем ленивые вареники. Фото №1

Поэтому если вам нужно накормить большую семью, либо порадовать гостей своего дума, данный рецепт станет незаменимым.

Нам понадобится некоторое количество необходимых продуктов, с помощью которых мы будет готовить простой и удобный рецепт:

  • Творожная масса в количестве 500 грамм
  • Яйца в количестве двух штук (используем 3-4 желтка)
  • 1 стакан муки
  • Сливочное масло в количестве трёх столовых ложек
  • Сахар в количестве двух-трех столовых ложек
  • Соль

Подготовка творожной массы

Для начала, необходимо приготовить творожную массу при помощи блендера. После этого, необходимо пропустить творог при помощи мясорубки, либо протереть при помощи сита. В таком случае, вареники станут нежными на вкус.

Готовим тесто

Делаем ленивые вареники. Фото №2

Воспользуйтесь яйцом, щепоткой соли, сахаром, а также маслом. Всю массу необходимо хорошо перемешать с помощью ложки. Затем, необходимо творожное изделие дополнить мукой, а затем - перемешать. Затем, выкладываем массу теста на поверхность для работы, а затем делаем большой творожный жгут. От него в последствии мы можем отделять кусочки теста.

Обработка теста и заготовка вареников

Делаем ленивые вареники. Фото №3

Далее, необходимо обработать каждый кусочек теста. Для этого понадобится сделать форму колбаски. Изделие необходимо положить на поверхность, предварительно обработав её мукой. Затем, колбаску прижимаем пальцами к поверхности, чтобы сделать форму теста более плоской. После, необходимо разрезать наискось. Таким образом, оформляем небольшые ромбики. В кастрюле доводим до кипящего состояни воду и затем, солим её. После этого, каждый вареник опускается в кипяток и затем, помешиваем ложкой нашу массу, чтобы вареники не прилипали к днищу. После этого, готовые вареники выкладываются на тарелку. Поливаются сливочным маслом. Изделие готово!


Автор:

22.06.2015

638 0

Давайте обсудим "Ленивые вареники с творогом для дома" в технике рецепты выпечки из творога

Роза		Роза
350 руб.