Орлин Александр Андреевич
22.06.2015
Самое простое и вкусное блюдо из творога, которое можно сделать своими руками - это вареники. К вареникам предлагается множество вариантов начинки, но блюдо с творожным изделием всегда получается очень вкусным.
Поэтому если вам нужно накормить большую семью, либо порадовать гостей своего дума, данный рецепт станет незаменимым.
Нам понадобится некоторое количество необходимых продуктов, с помощью которых мы будет готовить простой и удобный рецепт:
Для начала, необходимо приготовить творожную массу при помощи блендера. После этого, необходимо пропустить творог при помощи мясорубки, либо протереть при помощи сита. В таком случае, вареники станут нежными на вкус.
Воспользуйтесь яйцом, щепоткой соли, сахаром, а также маслом. Всю массу необходимо хорошо перемешать с помощью ложки. Затем, необходимо творожное изделие дополнить мукой, а затем - перемешать. Затем, выкладываем массу теста на поверхность для работы, а затем делаем большой творожный жгут. От него в последствии мы можем отделять кусочки теста.
Далее, необходимо обработать каждый кусочек теста. Для этого понадобится сделать форму колбаски. Изделие необходимо положить на поверхность, предварительно обработав её мукой. Затем, колбаску прижимаем пальцами к поверхности, чтобы сделать форму теста более плоской. После, необходимо разрезать наискось. Таким образом, оформляем небольшые ромбики. В кастрюле доводим до кипящего состояни воду и затем, солим её. После этого, каждый вареник опускается в кипяток и затем, помешиваем ложкой нашу массу, чтобы вареники не прилипали к днищу. После этого, готовые вареники выкладываются на тарелку. Поливаются сливочным маслом. Изделие готово!
Орлин Александр Андреевич
22.06.2015
Давайте обсудим "Ленивые вареники с творогом для дома" в технике рецепты выпечки из творога