Ярмарку смотрят более 150.000 человек
Бесплатно размещай на ярмарке свои работы для продажи
Размести сейчас, будь на главной странице сайта
Делись хвастушками со своими друзьями
Ваши хвастушки увидят более 100.000 человек
Общайтесь, ставьте лайки, будьте популярны
Почему 1 млн пользователей
выбрал своими руками клаб?
читай интересные статьи и мастер классы, профессионалов и новичков рукоделия;
задавай вопросы мастерам и авторам статей и пользователям;
зарабатывай на размещении статей до 1000 рублей;
бесплатно размещай на ярмарке свои работы для продажи;
веди свою страничку и получай дополнительный доход;
делись хвастушками;
участвуй в конкурсах;
оперативная помощь от администрации портала;
Cтать мастером добавить мастер класс

Новый рецепт любимого торта: Трухлявый пень

В избранное
2016-10-29T12:36:29+03:00

Автор:

29.10.2016

0.0
0 5 0
0 оценок
76 0

Предлагаю вам испечь вкусный тортик "Трухлявый пень".

Новый рецепт любимого торта: Трухлявый пень. Фото №1

Рецепт: Тесто: 1 ст. сметаны, 1 ст. сахара, 1 яйцо, 3,5 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, соль по вкусу Начинка: 100 г чернослива, 150 г кураги, начинка ореховая (готовая от Парфэ Декор, Домашняя кухня), 2 ст.л. сахара Крем: 1 кг сметаны, сахар по вкусу, сок четвертинки лимона Начинку готовим заранее: чернослив и курагу моем, замачиваем, а потом перекручиваем по отдельности. Добавляем по одной чайной ложке сахара и перемешиваем. Готовим тесто: взбиваем яйцо с сахаром, добавляем сметану, соль, разрыхлитель, муку и замешиваем тесто, как на пельмени. Делим тесто на 8 одинаковых колобков. Раскатываем каждый колобок и смазываем начинкой. Скатываем в рулетик. Получится 2 рулетика с черносливом, 3 с курагой и 3 с ореховой начинкой. Выпекаем рулеты и остужаем. Каждый рулет разрезаем на тонкие кружочки. Застилаем миску пищевой пленкой и смазываем кремом. Выкладываем на дно миски кусочки рулета плотно друг к другу, поливаем кремом.

Новый рецепт любимого торта: Трухлявый пень. Фото №2

Снова выкладываем слой из кусочков рулета и промазываем кремом и т.д. до тех пор пока все кусочки не выложили. Верхний слой залить остатками крема. Накрыть пищевой пленкой и поставить на ночь в холодильник. Утром снять сверху пищевую пленку и перевернуть миску на блюдо. Аккуратно снять пищевую пленку и украсить торт чем душа пожелает! Приятного чаепития!


Автор:

29.10.2016

76 0

Давайте обсудим "Новый рецепт любимого торта: Трухлявый пень" в технике рецепты тортов