Ярмарку смотрят более 150.000 человек
Бесплатно размещай на ярмарке свои работы для продажи
Размести сейчас, будь на главной странице сайта
Делись хвастушками со своими друзьями
Ваши хвастушки увидят более 100.000 человек
Общайтесь, ставьте лайки, будьте популярны
Почему 1 млн пользователей
выбрал своими руками клаб?
читай интересные статьи и мастер классы, профессионалов и новичков рукоделия;
задавай вопросы мастерам и авторам статей и пользователям;
зарабатывай на размещении статей до 1000 рублей;
бесплатно размещай на ярмарке свои работы для продажи;
веди свою страничку и получай дополнительный доход;
делись хвастушками;
участвуй в конкурсах;
оперативная помощь от администрации портала;
Cтать мастером добавить мастер класс

Традиционные рецепты пасхальных блюд с подробными инструкциями и пошаговыми фото

Пасха – это один из самых главных религиозных праздников. Он ознаменован важнейшим событием – Воскресением Христовым. Христиане всего мира с нетерпением и особым трепетом ждут этот праздник и тщательно к нему готовятся. Хозяйки занимаются приготовлением традиционных пасхальных блюд: красят яйца, пекут куличи, готовят творожную пасху.

Царицей праздничного стола является творожная пасха. Профессиональные повара знают множество рецептов этого десерта. О различных вариантах приготовления творожной пасхи вы узнаете из статей этого раздела. Для ее приготовления нужны такие продукты: творог, орешки, изюм или другие сухофрукты. Это блюдо имеет пирамидальную форму и является настоящим украшением пасхального стола. Творожную пасху готовят двумя способами: она может быть в сыром виде или в вареном (о каждом из них мы расскажем в наших статьях). Последний вариант приготовления творожной пасхи более удобен, поскольку позволяет хранить блюдо несколько дней.

Статьи
Царская пасха. Рецепт приготовления традиционной творожной пасхи
Царская пасха. Рецепт приготовления традиционной творожной пасхи

Пасха – это один из самых главных праздников у христиан. Его отмечают и православные, и католики. Верующие тщательно готовятся к Светлому Христовому Воскресению: убирают в домах, украшают комнаты,...

Туманова Наталия Александровна 09.05.2016 99+ 0
Жилет		Жилет
Продает Ульяна
3 000 руб.

Вкусные рецепты пасхальных блюд и советы опытных хозяек

Пасха – это один из самых главных религиозных праздников. Он ознаменован важнейшим событием – Воскресением Христовым. Христиане всего мира с нетерпением и особым трепетом ждут этот праздник и тщательно к нему готовятся. Хозяйки занимаются приготовлением традиционных пасхальных блюд: красят яйца, пекут куличи, готовят творожную пасху.

Царицей праздничного стола является творожная пасха. Профессиональные повара знают множество рецептов этого десерта. О различных вариантах приготовления творожной пасхи вы узнаете из статей этого раздела. Для ее приготовления нужны такие продукты: творог, орешки, изюм или другие сухофрукты. Это блюдо имеет пирамидальную форму и является настоящим украшением пасхального стола. Творожную пасху готовят двумя способами: она может быть в сыром виде или в вареном (о каждом из них мы расскажем в наших статьях). Последний вариант приготовления творожной пасхи более удобен, поскольку позволяет хранить блюдо несколько дней.