Пасха – это один из самых главных религиозных праздников. Он ознаменован важнейшим событием – Воскресением Христовым. Христиане всего мира с нетерпением и особым трепетом ждут этот праздник и тщательно к нему готовятся. Хозяйки занимаются приготовлением традиционных пасхальных блюд: красят яйца, пекут куличи, готовят творожную пасху.
Царицей праздничного стола является творожная пасха. Профессиональные повара знают множество рецептов этого десерта. О различных вариантах приготовления творожной пасхи вы узнаете из статей этого раздела. Для ее приготовления нужны такие продукты: творог, орешки, изюм или другие сухофрукты. Это блюдо имеет пирамидальную форму и является настоящим украшением пасхального стола. Творожную пасху готовят двумя способами: она может быть в сыром виде или в вареном (о каждом из них мы расскажем в наших статьях). Последний вариант приготовления творожной пасхи более удобен, поскольку позволяет хранить блюдо несколько дней.
Пасха – это один из самых главных праздников у христиан. Его отмечают и православные, и католики. Верующие тщательно готовятся к Светлому Христовому Воскресению: убирают в домах, украшают комнаты,...
Пасха – это один из самых главных религиозных праздников. Он ознаменован важнейшим событием – Воскресением Христовым. Христиане всего мира с нетерпением и особым трепетом ждут этот праздник и тщательно к нему готовятся. Хозяйки занимаются приготовлением традиционных пасхальных блюд: красят яйца, пекут куличи, готовят творожную пасху.
Царицей праздничного стола является творожная пасха. Профессиональные повара знают множество рецептов этого десерта. О различных вариантах приготовления творожной пасхи вы узнаете из статей этого раздела. Для ее приготовления нужны такие продукты: творог, орешки, изюм или другие сухофрукты. Это блюдо имеет пирамидальную форму и является настоящим украшением пасхального стола. Творожную пасху готовят двумя способами: она может быть в сыром виде или в вареном (о каждом из них мы расскажем в наших статьях). Последний вариант приготовления творожной пасхи более удобен, поскольку позволяет хранить блюдо несколько дней.