Ярмарку смотрят более 150.000 человек
Бесплатно размещай на ярмарке свои работы для продажи
Размести сейчас, будь на главной странице сайта
Делись хвастушками со своими друзьями
Ваши хвастушки увидят более 100.000 человек
Общайтесь, ставьте лайки, будьте популярны
Почему 1 млн пользователей
выбрал своими руками клаб?
читай интересные статьи и мастер классы, профессионалов и новичков рукоделия;
задавай вопросы мастерам и авторам статей и пользователям;
зарабатывай на размещении статей до 1000 рублей;
бесплатно размещай на ярмарке свои работы для продажи;
веди свою страничку и получай дополнительный доход;
делись хвастушками;
участвуй в конкурсах;
оперативная помощь от администрации портала;
Cтать мастером добавить мастер класс

Готовка вишневого бисквита

В избранное
2015-06-29T00:38:20+03:00

Автор:

29.06.2015

0.0
0 5 0
0 оценок
586 0

Вкусный домашний бисквит выпечки с вишней - это невероятно ароматный десерт и деликатез для все семьи, друзей или просто гостей дома. Приготовить домашний бисквит можно при помощи семейного рецепта, используя специальные знания и поэтапные шаги. Кулинарам вначале необходимо взбить белковую массу, а затем добавить белковую.

Домашний бисквит своими руками. Фото №1

Ингредиенты для бисквита

Для того, чтобы сделать бисквит, нам понадобится такой набор продуктов:

  • Высший сорт муки - 200 гр.
  • Сахар - 200 гр.
  • Домашнее яйцо - 4 штуки.
  • Ягода вишни - 150 грамм.

Тесто к бисквиту

Домашний бисквит своими руками. Фото №2

Для начала, нам надо заготовить тесто для бисквита. Для этого, необходимо разбить яйца и вложить их в емкость. Затем, при помощи миксера - взбить их. Яйца необходимо взбивать при помощи низкоскоростного режима в течении трети часа. Образуются пузырьки и после этого, необходимо высыпать в емкость сахарное изделие и после, взбивать при помощи того же миксера. По времени данная процедура должна занять не более 10 минут. После этого, нам необходимо добавить муку в изделие, а её при этом необходимо предварительно просеять.

Домашний бисквит своими руками. Фото №3

Далее, добавляем ванильный сахар, который придаст ароматного вкуса для нашего бисквита. Всё это необходимо смешать на средней скорости устройства до 7 минут. Получится воздушное изделие. хорошо взбитое, которое подойдет в качестве формы для выпекания. Мы подобрали в качестве формы - форму сердца.

Выпекаем бисквит

Домашний бисквит своими руками. Фото №4

Далее, в форму для выпечки нужно положить специальную бумагу для выпекания. При помощи смазки обрабатываем бумагу. В качестве смазки можем воспользоваться маслом, подсолнечным. Это необходимо для того, чтобы форма бисквита не пристала к форме изделия. Затем, часть нашей массы вливается в форму для выпекания. Эта форма заносится в духовку, выставляется программа на 200 градусов. Изделие готовится 7 минут. Далее, готовим для изделие начинку в виде повидла.

Оформление

Домашний бисквит своими руками. Фото №5

Достаем изделие из духовки и при помощи рук, выкладываем вишенки по изделию. затем, продолжаем выпечку пирога при той же температуре на протяжении 15 минут. Затем, вытаскиваем изделие из духовки и смазываем при помощи крема и ставим в духовку на 10 минут.

Изделие готово, а ваш бисквит к чаю станет отличным решением, чтобы порадовать семью и гостей!


Автор:

29.06.2015

586 0

Давайте обсудим "Рецепт выпечки вишневого бисквита" в технике рецепты домашней выпечки

Зонт		Зонт
Продает лина
1 700 руб.
джемпер		джемпер
Продает Ирина
4 500 руб.