Орлин Александр Андреевич
18.01.2016
На новый год у каждого члена семьи состоит своя задача. Младшие дети занимаются украшением дома и подготовкой подарков для деда мороза, учат стишки и готовятся к утренникам. Взрослым приходится сложнее. Они обязаны накрыть стол, а также соблюдать все традиции будущего Рождества, чтобы сделать праздник по-настоящему семейным. Что может быть лучше, чем использование семейного рецепта для Новогоднего стола?
Как ни странно, любой праздник следует дополнять сладкой выпечкой. Есть выпечка с историей, которая является неотъемлемой частью будущего праздника. Имбирное печенье из их числа. Кроме того, имбирное печенье крайне просто приготовить и тем самым, порадовать любого человека, который окажется за вашим столом. В организации современного праздника поможет специальный рецепт, который ознакомит вас с рецептурой будущих блюд.
Итак, для такого традиционного блюда, как имбирное печенье, следует знать, что его готовка как и прежде, требует определенных ингредиентов. Поэтому, готовьтесь пройтись по магазинах в поисках нужных материалов для готовки. Далее, следуйте всему процессу готовки, который будет указан чуть ниже. Но прежде, ознакомьтесь со списком:
Изначально необходимо заготовить основу теста. Складываем сахар, мед и масло из сливок в один контейнер. Его согреваем при помощи водяной бани и постоянно помешиваем, чтобы сахар полностью растворился в смеси. При этом, смесь не должна закипеть. После того, когда сахар будет растворен, необходимо добавить все варианты пряностей, взять какао-порошок и добавить в состав, а затем цедру лимона и апельсина. Далее, состав требуется перемешать и снять с емкости бани, затем, смеси нужно остыть до температуры 68-69 градусов, чтобы она была горячая, но не обжигала.
В то же время, для другого контейнера готовим разрыхлитель с мукой и солью. После того, как смесь подостынет, необходимо всыпать частично муку и тщательно перемешать состав теста. Затем, его необходимо отсудить, после - добавить в состав желток. Также добавим в состав ром и после, при помощи рук - вымешивайте тесто. Но, всю муку вмешивать не нужно. Тесто должно быть плотным, но также обладать свойствами эластичности. Также, быть немного липким.
Далее, тесто собирается в шарик и заворачивается к пищевой плёнке. Затем, тесто убирается в холодильник на время от 6 до 8 часов. После, духовка разогревается до температуры 240 градусов. После, берётся противень прямоугольного вида и застеляется при помощи специальной бумаги на запекание. Далее, тесто собирается в большой шар, чтобы затем, его мы могли завернуть в пленку пищевого назначения и убрать в холодильник до восьми часов. Тесто раскатывается в пласт на толщину от 3 до 5 миллиметров и затем готовим фигурки. тесто укладывается на противень (предварительно осыпаем его мукой).
Запекание производится в течении 9 минут. Внимательно следите за вашим печеньем, чтобы оно не пересушилось. Затем, имбирное печенье не должно стать плотным, либо хрустящим во время процесса выпечки. Когда оно стало румяным по краям, значит - вкусная поделка готова. Печенье остывает и раскладывается на поверхности. Можно кушать!
Орлин Александр Андреевич
18.01.2016
Давайте обсудим "Рецепт настоящего имбирного печенья для Рождественских праздников" в технике простая выпечка