Орлин Александр Андреевич
29.06.2015
Домашняя выпечка - это всегда приятно для ваших гостей и конечно, для членов семьи. Приготовить самостоятельно вкусный и качественный пирог посредством дрожжевой выпечки не станет сложной задачей, если воспользоваться услугами пирога с повидлом. Для этого нам понадобится рецепт, небольшое количество ингредиентов и конечно же, умелые руки, которые воплотят рецепт в реальность.
Чтобы сделать пирог своими руками, необходимо подготовить дрожжевое тесто. Для этого, воспользуемся теплым молоком, либо водой с дрожжами. Затем, необходимо добавить немного молока, также соли, сахара и яиц. Всё это перемешивается при помощи ложки, а затем, посыпается при помощи муки, а после - необходимо замешать состав теста. Перед тем, как закончить замес теста, необходимо в него добавить маргарин. Тесто должно получиться однородным.
В нем не должно быть маленьких комочков, оно не должно прилипать к рукам и конечно, к стенкам посуды. После этого, необходимо тесто обработать при помощи муки, накрыть с помощью полотенца и конечно, поставить в теплое место для прохождения процедуры брожения. Она проходит приблизительно три с половиной часа. После этого, тесто необходимо обнять в течении двух-трех раз.
Чтобы сделать пирог с повидлом открытого типа, необходимо провести необходимые отделочные работы с тестом. Для этого, его нужно раскатать в толщине на 1 сантиметр, а затем, разложить на листе, который предварительно был смазан жиром. Затем, выравниваем нашу поверхность и после, кладем на тесто повидло, которое было прогрето до 30 градусов. Тесто и его края загибает на 2 сантиметра, сверху на повидло накладываются узкие полосочки, которые выглядят в виде решетки.
Их промазываем при помощи яйца. Далее, открытый пирог и повидло оставляем в теплом месте до 30 минут и после, проводим процедуру выпекания за 200 градусов.
Орлин Александр Андреевич
29.06.2015
Давайте обсудим "Рецепт приготовления дрожжевого пирога с повидлом" в технике рецепты дрожжевой выпечки