Орлин Александр Андреевич
29.06.2015
Неожиданные гости на то и неожиданные, что приходят в момент, когда кажется, угостить совершенно нечем. Поэтому, сделать вкусное блюдо для них - основная задача и приоритет номер один. Быстрая готовка выпечки для гостей - процесс не трудный, он не требует слишком больших усилий, каждый из нас сможет совладать с ним и самостоятельно подготовить вкусный, уникальный рецепт.
Поэтому, в данной статье вам предлагается два популярных решения блюда, с помощью которых вы сможете удивить своих гостей быстро и самое главное, порадовать их по-настоящему вкусными и уникальными лакомствами. Стоит отметить, что данные блюда подходят к чаю и скорее претендуют на роль сладостей. Тем не менее, их можно приготовить очень быстро, а сама готовка не составит особого труда.
Для первого блюда нам понадобится минимальное количество ингредиентов. Возьмите слоеное тесто, которое можно купить в любом магазине, либо заготовить самому. далее, необходимо разложить его на небольшие пласты на столе, а затем подождать четверть часа, чтобы тесто разморозило на теплоте комнатной температуры. Затем, необходимо включить духовку и после, раскатать пласты теста до нужного состояния. Затем, необходимо разрезать тесто на кусочки, а затем, сделать необходимую на форму. Может подойти форма квадрата, ромбика, кружка или полоски. Затем, возьмем необходимую нам начинку.
К примеру, может подойти повидло или фрукты. затем, нужно смазать слойки при помощи яйца и посыпать их сахарной пудрой, либо повидлом. после, необходимо заложить заготовки на противень, который предварительно смазывается маслом. Затем, в духовку отправляются наши формочки. выпекаются они при температуре на 200 градусов, в течении 15 минут.
Для второго блюда понадобится другой набор ингредиентов. Их будет больше, но готовка останется простой:
Сухие компоненты нашего будущего изделия следует смешать, а затем добавить к ним яйца. После этого, добавляем соду в изделие и взбиваем этот состав с помощью миксера. После, форму необходимо застелить при помощи бумаги, которую предварительно нужно обработать маслом. Далее, отправляем в духовку всё это изделие и готовим на протяжении 10 минут, с температурой 180 градусов. Выпекание происходит быстро. После, вытаскиваем изделие и отправляем корж на рабочий стол. Его нужно смазать повидлом и "замотать" при помощи рук. Далее, обработать с помощью ножа и просто подать на стол. Рулет готов!
Данное блюдо отлично подойдет для тех, кто хочет порадовать гостей вкусной и органичной пищей!
Орлин Александр Андреевич
29.06.2015
Давайте обсудим "Рецепт слойки и рулета для неожиданных гостей" в технике рецепты быстрой выпечки