Ярмарку смотрят более 150.000 человек
Бесплатно размещай на ярмарке свои работы для продажи
Размести сейчас, будь на главной странице сайта
Делись хвастушками со своими друзьями
Ваши хвастушки увидят более 100.000 человек
Общайтесь, ставьте лайки, будьте популярны
Почему 1 млн пользователей
выбрал своими руками клаб?
читай интересные статьи и мастер классы, профессионалов и новичков рукоделия;
задавай вопросы мастерам и авторам статей и пользователям;
зарабатывай на размещении статей до 1000 рублей;
бесплатно размещай на ярмарке свои работы для продажи;
веди свою страничку и получай дополнительный доход;
делись хвастушками;
участвуй в конкурсах;
оперативная помощь от администрации портала;
Cтать мастером добавить мастер класс

Рецепт торта "Изюминка"

В избранное
2016-09-22T21:15:59+03:00

Автор:

22.09.2016

0.0
0 5 0
0 оценок
76 0

Рецепт бисквитного торта Рецепт бисквитного торта

Очень вкусный торт, порадует ваших детей,родных и близких. Даже дети с удовольствием вместе с вами включатся в работу. Бисквит, лёгкий и вкусный, не оставит равнодушными даже тех, кто не любит сладкое.

Состав рецепта блюда:

Яйца - 3 шт.
Сахар – 250 г.
Мука – 200 г.
Молоко – 150 г.
Масло растительное – 50 г.
Разрыхлитель –2 ч.л.
Ванилин – 1/3 ч.л.

Способ приготовления блюда. Как приготовить бисквит для торта:

Вкусный и легкий бисквит станет хорошей основой для вашего торта или самостоятельным десертом к чаю или кофе! Приготовим форму. Лучше взять круглую разъемную и смазать ее маслом. Духовку разогреть до 180 градусов. Сначала взбиваем миксером яйца до воздушной пены. Добавляем сахар и еще раз хорошо взбиваем. Добавляем молоко и взбиваем, затем масло и взбиваем. В получившуюся массу аккуратно вмешиваем муку, разрыхлитель и ванилин. Тесто выливаем в форму и ставим запекаться. Продолжительность запекания зависит от типа вашей духовки – минимум 40 мин, максимум 1 час. Первый раз можно открыть духовку через 40 мин, чтобы проверить готовность бисквита, но не раньше, иначе бисквит может сесть. Готовый бисквит охлаждаем и делаем желаемый торт. Такой бисквит сам по себе очень вкусный и его можно есть с чаем!

Сливочный заварной крем

Рецептов заварного крема много. Делюсь с Вами рецептом сливочного заварного крема. По названию легко понять, что такой крем содержит сливки, а значит он более калорийный.

Ингредиенты для сливочного заварного крема:

Сливки (10%) - 500 мл, 2 желтка, один стакан сахара, ванилин (по вкусу), столовая ложка с горкой крахмала или муки в/с, одна пачка сливочного масла.

Приготовление сливочного заварного крема:

Разделить яйца на белки и желтки. Желтки сразу определяем в кастрюлю, в которой будем готовить заварной крем. Добавляем к желткам сливки, сахар, ванилин и крахмал. Всё это тщательно перемешиваем. Ставим будущий крем на средний огонь и, постоянно помешивая, доводим до кипения. Если что-то не успело раствориться при перемешивании (как у меня, желтки плавают), это не страшно. Пока заварной крем нагревается, вы всё перемешаете. Когда крем закипит, не перестаём мешать и варим до загустения. На это уходит 5-7 минут. После чего крем снимаем с плиты и охлаждаем до комнатной температуры. Сливочное масло заранее достаём из холодильника, чтобы оно успело растаять и размякнуть в комнате (т.е. на кухне). Когда заварной крем остынет, добавляем в него сливочное масло, частями и взбиваем миксером до однородной консистенции.Получившийся заварной крем используем для того, для чего задумывали. Я делала его, для торта "Изюминка", но такой крем также отлично подходит и для различных пирожных.


Автор:

22.09.2016

76 0

Давайте обсудим "Рецепт торта "Изюминка"" в технике рецепты тортов