Такой знакомый и всеми любимый десерт из детства – торт. Нет, наверное, в мире человека, который бы не хотел насладиться этим изумительным произведением кондитерского искусства. Ведь и вправду, мало кто может устоять перед таким десертом, особенно учитывая то, что сейчас существует множество его разновидностей на любой вкус. А всевозможные украшения в их оформлении, способны поразить каждого своей красотой и совершенством. Благодаря специальной сахарной мастике стало возможным воспроизведение на поверхности торта любых рисунков, сценок из мультфильмов или сказок и многого другого. По вашему желанию, опытные кондитеры создадут для Вас любую фантазию. И если раньше стандартом для таких кондитерских изделий была округлая форма, то сейчас никого уже не удивишь квадратными, сферическими и даже многоэтажными тортами.
Без такого угощения невозможно себе представить не один день рождения или свадьбу.
Предлагаю вам испечь вкусный тортик "Трухлявый пень". Рецепт: Тесто: 1 ст. сметаны, 1 ст. сахара, 1 яйцо, 3,5 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, соль по вкусу Начинка: 100 г чернослива, 150 г кураги, начинка...
Ознакомившись с данным рецептом, вы сами сможете приготовить вкуснейший бисквитный торт "Изюминка". А можете приготовить по этому рецепту только бисквит и на его основе сделать какой-нибудь другой торт.
Этот тортик я испекла для внука моей подружки. Медовый тортик покрыт сахарной мастикой. Полностью ручная работа,моя фантазия. Выкройки делала тоже своими руками.
Этот тортик сделан из бисквита, пропитан соком апельсина с добавлением сахара по вкусу, крем из взбитых сливок, заварного крема и маскарпоне. Центр тортика покрыт сахарной мастикой. Обводку девочки делала...
Тортик из слоеного теста с кремом. Покрыт сахарной мастикой. Выкройки символа "Ювентус" я делала вручную, полностью ручная работа. Это любимая футбольная команда Антонио.
Этот цветок вырос у меня на грядке, такой красивый, что глаз не отвести. Вот и у меня появилось желание сделать его из сахарной мастики. Но он такой высокий, что я еще такого размера торт не пекла.......
Это мои первый тортик. Я его покрыла взбитыми сливками с добавлением красителей, коричневый цвет из заварного крема, в который я добавила черный шоколад. Полностью ручная работа и идея тоже моя. Торту...
Торт Santa Cresima я испекла для Мартины и Гиорги. Все сделано своими руками. Бисквит разрезала на 4 пласта. Пропитка: кофе, вода, кипяченая, сок лимона, сахар, ликер "Стрега". Крем: заварной, взбитые...
1.11.2015 ассоциации Беларуси в Неаполе исполнилось 5 лет. К этому празднику я испекла торт. Все сделано своими руками. Я сделала аиста, горы, колосья, листочки объемными. Все сделано из сахарной мастики. ...
Я проснулась рано. В этот день много лет назад родилась дочь Татьяна. Я сожалела о том, что в этот день я не могу быть с ней рядом, что не смогу испечь ей тортик. В голове стала прокручивать разные варианты...
Тортик для внучки Ксении сделан своими руками. Пекла бисквит, разрезала на 3 слоя, пропитка - кофе, кипяченая вода, сок лимона, сахар и ликер - по вкусу. Крем заварной, взбитые сливки, маскарпоне, торт...
Такой торт из мастики я делала своими руками. Моя мама - свекровь вырастила и воспитала 7 сыновей. Самое дорогое для нее - дети, внуки, правнуки. Дом - это дом, семейный очаг куда можно прийти со со своей...
Бисквитный торт, пропитанный шоколадной глазурью и украшенный заварным белковым кремом, готовится очень быстро, а главное, получается всегда!
Наверное, нет в мире человека, который бы мог устоять перед необыкновенно нежным тортом «Птичье молоко». Он отличается изумительным вкусом и воздушностью, которой так не хватает сытным тортам...
Приготовить такой изумительный десерт, как торт, кажется делом непростым. Однако приложив немного терпения и труда, Вы научитесь готовить даже самые сложные рецепты тортов в домашних условиях. Ведь временами так хочется порадовать своих родных и близких чем-нибудь вкусненьким, выполненным своими руками с любовью. И торт идеально Вам в этом подойдет.
На страницах нашего сайта Вы найдете огромное количество самых разных рецептов, которые удовлетворят пожеланиям любого. Некоторые могут сказать, что торт – это десерт на любителя. Однако среди всего многообразия этого вкусного и полезного продукта можно найти подходящий вариант даже для самого привередливого ценителя сладкого. Если кто-то не любит песочное тесто, можно подобрать рецепт торта с бисквитом, не нравится крем из сливочного масла или сливок, можно заменить его сгущенным молоком. Для любителей фруктов, можно подобрать вариант с фруктовой или ягодной прослойкой.
Все наши рецепты тортов содержат пошаговые инструкции к приготовлению, которые позволят Вам с легкостью приготовить любое блюдо.